Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose

Media delle recensioni di Tonico
Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uno dei migliori tonici lowcost che io abbia mai provato, delicato e leggero, super rinfrescante. Io lo adoro!
Punti di debolezza: La sensazione di freschezza permane per troppo poco!
Anonimo • 04/12/2023 • 15:28
Punti di forza: Mi piace molto la confezione "vecchio stile" e la fragranza di rose é molto buona e intensa. Si applica facilmente con un dischetto di cotone e la della appare subito più morbida e tonica. Il fatto che ci sono poi mille usi per usate quest acqua é il top!
Punti di debolezza: Avrei solo preferito un beccuccio che avrebbe fatto uscire meno prodotto
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso da Sempre questo tonico, che da alla pelle una sensazione immediata di freschezza e pulizia. Lo uso sia in inverno che in estate, dopo la normale detersione o a seguito delle maschere. Ha un profumo ottimo e dopo il suo utilizzo la mia Pelle é liscia e compatta.
Punti di debolezza: Nessuno. Sarebbe però carino se facessero una versione in spray, da portare in borsa e poter nebulizzare anche fuori casa.
Luisa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un odore buono, non irrita la pelle neanche la mia che è molto sensibile, lascia la pelle liscia e fresca. ottimo dopo essersi struccate e prima di applicare la skin care della sera.
Punti di debolezza: Nessuno, continuo a comprarlo da anni.
Martina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo tonico per il viso dopo essermi struccata e anche dopo la ceretta sul corpo per calmare la pelle
Punti di forza: ottima qualità prezzo
Punti di debolezza: il PEC non ha un tappo dosatore e si rischia di sprecare troppo prodotto
Angela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un tonico sensa tempo, lo utilizzava mia madre da giovane e continuo ad usarlo adesso. Lascia una pelle fresca e profumata, lo utilizzo tutte le sere dopo una buona detersione.
Punti di debolezza: Non mi piace l applicatore, preferirei uno spray o un beccuccio più stretto, invece che l'apertura semplice a bottiglia.
Simona.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rinfresca la pelle,donandole una gradevole profumazione.Ideale da usare prima del trucco.
Punti di debolezza: Ci vorrebbe un beccuccio sulla bottiglietta per dosare adeguatamente la quantita' di tonico da usare.
Olly • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza leggera profumazione gradevole rinfresca il viso e attenua i rossori
Simona Ester.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rinfresca e purifica la pelle, da un effetto di luce al viso molto bello
Benedetta.V • più di 2 anni fa