Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose

Tonico

Media delle recensioni di Tonico

Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è davvero idratante e rinfrescante sul viso una vera coccola.

Punti di debolezza: la confezione non è delle migliori, cioè mi piace che sia scura ma non è di facile utilizzo visto che manca del tutto un erogatore che consenta di dosare il prodotto. Inoltre se non si ama la profumazione alle rose consiglio vivamente di evitare questo acquisto in quanto il profumo è non forte ma comunque si sente abbastanza.

Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso ogni giorno e devo dire che la pelle è sempre fresca. Ha un ottimo profumo.

Punti di debolezza: Non ne trovo di punti deboli, forse a volte trovo un pochino difficoltoso applicarlo, ma per il resto ok

Antonela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Toglie i residui di trucco che lo struccante non riesce a togliere del tutto. È adatto a chi ha una pelle sensibile in quando ha un pH basso. Va assorbito tutto il giorno, non va risciacquato.

Punti di debolezza: Se vi piace il profumo di rose, non ne ha!

Laura.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto si presenta bene nella sua confezione, il profumo è buonissimo alle rose e soprattutto molto delicato.

Punti di debolezza: L’effetto tonificante e della chiusura pori dure purtroppo per troppo poco tempo

Eva.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come tutti i tonici, ha una texture molto liquida simile all'acqua. I suoi benefici sono molteplici, pulisce in profondità eliminando ogni traccia di polvere e di sebo che può rimanere dopo la detersione , reidrata la pelle, aiuta a trasformare la cute da spenta e stanca a luminosa in pochi secondi. Lo uso tutti giorni, e in estate in particolare, lo applico più volte per rinfrescarmi. E' ottimo anche per fissare il make-up, basta vaporizzarlo dopo aver completato il trucco.

Punti di debolezza: nessuno!

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato, si può usare anche per gli occhi, perfetto per tutti i tipi di pelle

Monia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questo prodotto da moltissimo tempo e mi trovo molto bene.La formulazione a base di ingredienti naturali è davvero ottimale e indicata per la pelle sensibile come la mia.La uso su un batuffolo di cotone o un dischetto,è semplice da usare e dona una sferzata di freschezza alla pelle,soprattutto in estate la trovo perfetta anche per idratare e rinfrescare il viso.Oltre che come tonico la uso anche per rimuovere il make up,è delicata e non lascia residui.La profumazione floreale,di rosa è molto gradevole.Ottimo prodotto anche come prezzo,davvero conveniente.

Elena.G • 28/06/2022 • 17:29

Punti di forza: Tonico leggero, profumato e delicato sulla pelle. Deterge senza essere aggressivo perfetto per riequilibrare il pH della pelle al mattino ma anche dopo essersi struccate. Lo uso anche più volte al giorno soprattutto quando avverto la pelle secca o comunque stressata. Ottimo prodotto di questa linea

Gloria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono leggero da applicare. Si assorbe velocemente.

Punti di debolezza: Non ho visto grandi buoni cambiamenti per mio pelle.

Tatiana.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: È stato il primo tonico che ho usato perché lo usava mia mamma insieme alla crema idratante della stessa linea. È davvero un ottimo prodotto, in poche passate lascia la pelle illuminata e una sensazione di freschezza. Anche la profumazione alle rose è buonissima

Liana.G • più di 2 anni fa