Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose

Media delle recensioni di Tonico
Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Consistenza perfetta e leggera, buon profumo
Katia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo e morbidezza
Punti di debolezza: Nessuno, è proprio un buon prodotto, mi piace soprattutto il profumo, non secca la pelle
Ioana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' molto facile da applicare e asciugatura rapida.
Punti di debolezza: Io ho la pelle sensibile, usandolo tutti i giorni mattina e sera, la pelle si arrossisce. Non consiglio l'utilizzo tutti i giorni per chi come me ha la pelle sensibile.
Punti di forza: Ho iniziato da pochi mesi ad utilizzare il tonico in generale ma, rispetto ai due precedenti tonici di Balea che ho terminato, questo è sicuramente una spanna sopra. Lo applico mattina e sera, opacizza la mia pelle nei punti che solitamente si lucidano e si asciuga velocemente. Va benissimo anche tamponarlo sugli occhi se sono un po' gonfi. Sicuramente è un prodotto che potrei riacquistare.
Punti di debolezza: Se devo trovare proprio una cosa che non mi piace dico solo la profumazione.
Punti di forza: Sicuramente la delicatezza del tonico sulla pelle sensibile e cuperose, poi la profumazione e la freschezza che rimane sulla pelle dopo la sua applicazione
Martina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggero e delicato
Punti di debolezza: Per chi ha una pelle normale è buonissimo, per chi ha una pelle mista/grassa meglio usare un tonico astringente
Punti di forza: Fresco, profumo delicato, sensazione piacevole sulla pelle.
Stefania .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona alla pelle tonicità e freschezza. ottimo per pelli grasse. e unico nella sua profumazione.
Dorotea. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione delicata
Punti di debolezza: Nessun risultato visibile, aggressivo per la pelle delicata
Rebecca. • più di 2 anni fa