Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose

Media delle recensioni di Tonico
Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione molto leggera e fresca. Strucca bene e a fondo
Punti di debolezza: La confezione. Potrebbe essere un po' più "ricercata"
Paola.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da reperire, prezzo ottimo, efficace
Punti di debolezza: confezione un pò datata
Anna.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso acqua di rose da semrpe . È il mio tonico must
Punti di debolezza: La consistenza . Finisce in un baleno nonostante ci sia molto prodotto all'interno
Giorgia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: La utilizzo da anni ormai,in estate la compro e la tengo in frigo per aumentare il suo potere rinfrescante e lenitivo,é un prodotto multiuso,imbevendo due dischetti di cotone con acqua alle rose e appoggiandoli su borse o occhiaie,aiuta a sgonfiare e rivitalizzare il contorno occhi,si può usare come tonico,come dopo sole se ci si è scottati in spiaggia allevia dolore e rossori,messa in uno spruzzino si può vaporizzare sul viso dopo il trucco per fissarlo..insomma fantastica!
Punti di debolezza: Si potrebbe migliorare l' inci ed è a un passo dalla perfezione
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: delicato adatto a pelli sensibili e irritabili...non aggredisce la pelle e lenisce
Punti di debolezza: il flacone dovrebbe avere un dosatore migliore... il rischio è quello di far uscire troppo prodotto
Alessandra.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per me è il miglior tonico per rapporto qualità prezzo. Lo uso da anni e la mia pelle trova molto giovamento. Il profumo mi ricorda l’infanzia
Carla. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il suo odore è riconoscibile ovunque, idrata e lascia la belle davvero morbida, adatto anche per pelli sensibili.
Sarah.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un tonico rinfrescante che lascia una piacevole sensazione di freschezza e pulizia sul viso idratandolo
Punti di debolezza: nessuno in particolare
Fabiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lenisce, idrata ed é leggermente astringente. L'ho trovato adatto per una pelle mista e sensibile come la mia. Il rapporto qualità prezzo è ottimo
Punti di debolezza: La profumazione è troppo presente per quello che sono i miei gusti
Teresa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato, fresco, profumazione delicata, efficace antistress ed anti rossore della pelle.
Elga.V • più di 2 anni fa