Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose

Media delle recensioni di Tonico
Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: avendo una pelle sensibile non era sicura che potesse essere un prodotto che si adattasse alle mie esigenze. mi sbagliavo proprio! è un prodotto che consiglierei, lascia la pelle molto più morbida e con una buona fragranza. a mio parere, dopo aver applicato il prodotto sento la pelle più fresca.
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
Punti di forza: Il profumo è buonissimo proprio di rose.
Punti di debolezza: È un tonico acquoso che non ha particolari proprietà essendo molto blando, se vi piacciono gli ingredienti naturali fà al caso vostro.
Caterina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato mille tonici ma da quando uso questo continuo a prenderlo, fantastico oltre che per il prezzo è ottimo da mettee prima di un siero viso oppure anche solo dopo aver lavato il viso per sentirsi fresche e idratate. lo consiglio a chiunque di qualunque età
Punti di debolezza: NESSUNO
Martina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: io molte volte la uso come tonico. Dona freschezza, ed ha un odoro delicato e buonissimo di rosa!!!! la pelle rimane bella liscia ed idratata. ottima qualità prezzo!
Punti di debolezza: nessuno in particolare
Emily.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo tonico. Lo utilizzo fin da quando ero ragazzina. Il suo profumo è fresco e delicato e la sensazione che si prova sulla pelle è di immediata freschezza e distensione.
Sara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottime tonico rinfrescante, odore piacevole, applicazione perfetta
Punti di debolezza: secca un po' la pelle, ma basta applicare subito una crema idratante
Anonimo • 01/05/2022 • 15:43
Punti di forza: La sensazione di freschezza e di pulizia e idratazione della pelle
Punti di debolezza: Non mi fa impazzire il profumo
Daniela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Aiuta ad avere un pelle più tonica, morbida e radiosa. Ottima anche per le palpebre in quanto attenua visibilmente ogni traccia di stanchezza!
Gigliola.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende la pelle luminosa e morbida Profuma Da un senso di freschezza
Manuela.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto idratante, la mia pelle secca appare più liscia e morbida
Punti di debolezza: Potrebbero rendere il packaging più accattivante
Stefania.T • più di 2 anni fa