Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose

Tonico

Media delle recensioni di Tonico

Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Super idratante e lenitiva

Punti di debolezza: Non rimuove i residui di makeup

Eleonora.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: super buono, lo uso ormai da un annetto ed è stupendo. Ha un profumo spettacolare alla rosa.

Punti di debolezza: a volta quando ho la pelle irritata me la tira un pochino

Punti di forza: Sicuramente la delicatezza e la naturalezza dei principi attivi ne fanno un ottimo prodotto. Lo uso da tempo e devo dire che non esiste tonico migliore

Punti di debolezza: Packaging ormai da rinnovare, diminuirei un po' la profumazione... ed il prezzo!

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima profumazione, lascia la pelle morbida, qualità prezzo ok

Sol.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione,delicatezza,freschezza

Punti di debolezza: qualche componente non esattamente gradito

Antonella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresca e leggera. Indispensabile in ogni beauty routine. Io la uso sia la mattina dopo aver lavato il viso o dopo essermi struccata con prodotti più “aggressivi” come lenitivo. D’estate lo spruzzando sul viso come rinfrescante ed elasticizzante. Adoro la sua profumazione tanto che qualche volta la spruzzo anche sul corpo.

Giusy.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adorabile profumo,ideale per pelli sensibili(non aggressiva),basta poco prodotto per una pulizia profonda,rende la pelle luminosa e pulita.

Punti di forza: Ho acquistato questo tonico qualche mesetto fa senza aspettarmi grandi cose. Come rapporto qualità prezzo lo trovo molto buono,potete trovarlo in qualsiasi supermercato ad un prezzo vantaggioso Ha un profumo pazzesco ed un texture facile da applicare con un dischetto o come meglio crediate.

Punti di debolezza: Nonostante si fregia del titolo rinfrescante l’effetto in se dura davvero poco,in quanto una volta che la pelle assorbe il prodotto l’effetto svanisce. Inoltre la boccetta avendo un apertura a bottiglia fa che si che si sprechi del prodotto. Quindi se cercate un tonico rinfrescate non lo consiglierei,ma non mi sento di bocciarlo del tutto

Mariasofia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona un'immediata freschezza,e dà tonicità al viso in maniera evidente . È una piacevole coccola per il viso

Punti di debolezza: Dal mio punto di vista non ha aspetti negativi

Immacolata.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Senso di freschezza

Punti di debolezza: L’ho provata molte volte nel tempo ma sinceramente non ho trovato risultati. Tra l’altro il profumo di rosa purtroppo non è di mio gusto.. eccessivamente troppo forte

Samantha.C • più di 2 anni fa