Recensioni di Gli Oli Essenziali Impacco Emolliente - Aldo Coppola

Gli Oli Essenziali Impacco Emolliente

Media delle recensioni di Gli Oli Essenziali Impacco Emolliente

Leggi tutte le recensioni di Gli Oli Essenziali Impacco Emolliente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo uso ameno una volta ogni dieci giorni ed i miei capelli, un po' provati, ne traggono un buon vantaggio!

Punti di debolezza: .

Punti di forza: Lascia i capelli davvero come seta

Punti di debolezza: L'odore

Punti di forza: emollienza

Antonella.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Emolliente

Lucia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Capelli come appena usciti dal/dalla parrucchiere/a

Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato

Punti di forza: Capelli fantastici ! La stessa sensazione di morbidezza e allo stesso tempo freschezza che si prova quando si va dal parrucchiere !

Punti di debolezza:

Punti di forza: ho avuto la fortuna di provare questo prodotto grazie a mybeauty e devo dire che a casa non avevo mai provato un prodotto del genere.. una vera sferzata di idratazione e freschezza data dalla consistenza ma anche dal profumo che ti catapulta direttamente in una location alpina.. fresco ma soprattutto efficace contro il crespo dei capelli ricci.. adorabile..

Punti di debolezza: difficile da trovare nella grande distribuzione

Elisabetta.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona consistenza e ne serve poco di prodotto (io ho i capelli corti); lascia i capelli veramente morbidi

Punti di debolezza: Non ne ho trovati; se non mi fosse arrivato come tester, probabilmente non l'avrei acquistato

Alessandra.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie a MyBeauty ho avuto modo dopo lo shampoo della stessa linea, di utilizzare "Gli Oli Essenziali" impacco emolliente, di Aldo Coppola. Packaging moderno e raffinato, tappo erogatore molto pratico per dosare la giusta quantità di prodotto. Profumazione freschissima, consistenza cremosa, stesura con facilità dell'impacco sulle lunghezze e le punte. Il risciacquo risulta agevole, essendo il prodotto assolutamente non grasso non appesantisce la chioma in alcun modo. I capelli appaiono splendenti, nessuna traccia di crespo, morbidi e fluenti come appena uscite dal parrucchiere. Un risultato visibile che mantiene la chioma in ordine a lungo. Un trattamento nutritivo che mi ha lasciata pienamente soddisfatta.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto, considerando però che basta pochissimo prodotto per donare salute e vigore pieno ai capelli direi che vale davvero la pena di acquistare questo impacco.

Natalina Giada.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' stato davvero un onore per me poter essere scelta, grazie a MyBeauty, come testimonial della linea agli Oli essenziali di Aldo Coppola. Linea storica del grande Hair Stylist Aldo Coppola che è stata rinnovata in molti aspetti. Nuovi ingredienti, nuovi pack e nuova immagine. Una linea preziosa e professionale che rende il momento della detersione e dell'idratazione un'esperienza da SPA. Ingredienti preziosi, dicevo,naturali, che si ispirano all'aromaterapia e completamente made in Italy. Ecco i punti di forza che io ho trovato nell'impacco emolliente. GLI OLI ESSENZIALI NATURALI. Pinus Sylvestris ed Eucalyptus. Formule officinali a base di estratti vegetali. Profumatissimi e nutrienti. E' SPECIFICO PER CAPELLI SECCHI. Come i miei. Alto potere idratante e districante. Nutrimento assoluto. La TEXTURE. Cremosa e densa, non cola. Ne basta davvero una noce da massaggiare sulle lunghezze e da lasciare in posa pochi minuti prima di risciacquare. i capelli sono subito più morbidi ed idratati. Lucidi e corposi si faranno mettere in piega più facilmente. Il PROFUMO. La linea è ispirata ai principi dell'aromaterapia, il profumo è quindi eccezionale e durevole. Un vero antistress. Il PACK. Come dicevo prima, la linea è stata rinnovata. Grazie al dispenser ora è più facile e comodo prelevare il prodotto. I colori sono quelli tipici del saloni Aldo Coppola con il suo logo inconfondibile. Tutti i prodotti sono senza coloranti e parabeni. Io mi sono trovata benissimo. Ve li consiglio.

Punti di debolezza: Il prezzo certamente non è bassissimo. Potere trovare i prodotti agli oli essenziali nei saloni Aldo Coppola e nelle profumerie Dougals.

Annalisa.s • più di 2 anni fa