Recensioni di Gli Oli Essenziali Impacco Emolliente - Aldo Coppola

Gli Oli Essenziali Impacco Emolliente

Media delle recensioni di Gli Oli Essenziali Impacco Emolliente

Leggi tutte le recensioni di Gli Oli Essenziali Impacco Emolliente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rispetta le promesse, prodotto ottimo e gradevolissima profumazione

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questo favoloso impacco grazie a MyBeauty è una vera coccola per i capelli l'ho utilizzato insieme allo shampoo della stessa linea e lascia i capelli veramente puliti e morbidi, molto setosi come se fossi andata a fare un costoso trattamento dalla parrucchiera. Il prodotto ha un dispenser facile da usare così non si spreca niente. Prodotto molto valido

Punti di debolezza: Non è molto facile da trovare

Laura.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, agisce velocemente e lascia i capelli morbidi e setosi, io lo uso ogni giorno e trovo che i miei capelli migliorino ogni giorno

Punti di debolezza: La profumazione a me non piace molto anche se poi una volta asciugati i capelli il profumo non si sente così tanto come durante l'applicazione

Antonella.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho avuto la fortuna di provare questo prodotto grazie a mybeauty e devo dire che a casa non avevo mai provato un prodotto del genere.. una vera sferzata di idratazione e freschezza data dalla consistenza ma anche dal profumo che ti catapulta direttamente in una location alpina.. fresco ma soprattutto efficace contro il crespo dei capelli ricci.. adorabile..

Punti di debolezza: difficile da trovare nella grande distribuzione

Elisabetta.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione e texture rimandano a un prodotto leggero, efficace e soprattutto fresco e naturale. Anche la confezione, che permette una comoda applicazione ricorda la linea Bio di altre marche. Dopo l'uso si avverte un senso di leggerezza e freschezza.

Punti di debolezza: La profanazione, per me molto gradevole, forse non è adatta a tutte le occasioni. Il prezzo mi sembra decisamente elevato per i risultati che rimangono tutta via nel range di quelli ottenuti con un buon shampoo e per la quantità di prodotto.

Gabriella.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso ameno una volta ogni dieci giorni ed i miei capelli, un po' provati, ne traggono un buon vantaggio!

Punti di debolezza: .

Punti di forza: Grazie ad una amica ho potuto provare questo fantastico prodotto, basta poco ed i capelli sono nutriti e morbidi, facili da pettinare.

Punti di debolezza: Un po caro.

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' molto facile usa questa maschera e dopo l'applicazione i capelli erano molto morbidi e lucenti

Punti di debolezza: Trovo il prezzo del prodotto un tantino alto

Iana.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: sono stata scelta come tester,il dosatore permette di scegliere la quantita giusta il prodotto districa bene ma forse è troppo ricco su capelli sottili quindi non adatto a capelli sottili tendenti al grasso,puo essere usato come balsamo ma in piccola quantità

Punti di debolezza: troppo costoso rispetto al formato

Lorusso.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: consistenza e profumo

Gelsomina.P • più di 2 anni fa