Recensioni di Dentifricio Sbiancante - Antica Erboristeria

3.5
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Sbiancante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia i denti molto puliti, si sentono proprio lisci passandoci sopra la lingua. Il sapore è un po' salato, per via del bicarbonato, però solo nel retrogusto altrimenti l'aroma è di menta. Molto economico e reperibile ovunque.
Punti di debolezza: -
Susanna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon sapore e buono il prezzo
Punti di debolezza: dovrebbe essere un prodotto che dovrebbe sbiancare i denti ma l'effetto è solo momentaneo perché dopo già mezz'ora l'effetto svanisce
simona.a • 30/06/2022 • 18:42
Punti di forza: Il marchio Antica erboristeria, mi piace tanto, lo trovo ottimo e questo dentifricio è uno dei miei prodotti preferiti. Pur avendo un certo potere sbiancante, è delicato, non ha qual sapore di menta troppo forte (che per altro mi crea sempre fastidio) e a mio dire ha un ottimo inci. Anche la confezione si individua facilmente ed è di mio gradimento.
ILENIA.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia la bocca fresca e pulita
Punti di debolezza: il sapore non mi e piaciuto tanto
Alessandra . • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona profumazione e texture, molto fresco e profumato
Punti di debolezza: bassa durata della profumazione
Fabiana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto fresco ed efficace. Lascia in bocca un buon sapore di menta misto a erbette che risulta piacevole anche ad ore di distanza
Punti di debolezza: Non ne ho trovati in quanto il prodotto mi ha totalmente soddisfatta.
Solenia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon dentifricio sbianca i denti è purifica l’alito.....ottima qualità prezzo
Valeria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce a fondo i denti. Bocca pulita e fresca a lungo
Sara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Costa poco e funziona bene
Punti di debolezza: A qualcuno non piace la sensazione granulosa che ha ma io la trovo l'ideale per lo sbiancamento
Chiara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dentifricio naturale, buono nel pulire i denti, sbianca momentaneamente, ma fa il suo lavoro. Il prezzo è più che onesto.
Punti di debolezza: Trovo il sapore salato. Lascia la bocca tutt'altro che fresca! Non mi piace.
Barbara . • 05/05/2022 • 15:46