Recensioni di Shampoo nutriente Rosa Selvatica - Antica Erboristeria

Shampoo nutriente Rosa Selvatica

Media delle recensioni di Shampoo nutriente Rosa Selvatica

Leggi tutte le recensioni di Shampoo nutriente Rosa Selvatica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo, io l ho trovato a € 1,20, ma lo si trova facilmente anche a € 0,99. Profumo intenso e persistente, sembra di avere tra le mani un mazzetto di fiori di rose e mirtilli. Ottima capacità lavante

Punti di debolezza: texture di un gel trasparente

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo per donare nutrimento, idratazione e lucentezza ai capelli con Rosa Selvatica e Mirtillo Rosso. Peccato che non esista un balsamo della stessa linea per ottenere un risultato ancora migliore.Formula leggera; ottimo inci: privo di siliconi e coloranti artificiali; consistenza di un gel trasparente; profumo intenso floreale, di Rosa (Molto più profumato rispetto allo shampoo Antica Erboristeria Lavanda); non appesantisce i capelli; crea tantissima schiuma; ottimo rapporto qualità-prezzo; Spesso in promozione; facilmente reperibile.

Punti di debolezza: zero

Giovanna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata intensamente i capelli con gli estratti naturali di rosa selvatica che li rende forti, il mirtillo rosso ,poi, completa l'azione donando idratazione, lucentezza e protegge i capelli dalle aggressioni esterne

Punti di debolezza: Forse la profumazione non persiste molto, ma è normale

Tina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e idratati, grazie agli estratti di rosa selvatica e mirtillo lascia anche una gradevole profumazione persistente. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Luana Moira.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro la sua profumazione. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Lascia i capelli morbidi e profumati. Lo consiglio

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'efficacia del prodotto è molto buona e la profumazione è persistente,floreale e delicata.lascia i capelli morbidi e luminosi e le componenti naturali utilizzate lo rendono ancora più gradito ai capelli e all'ambiente

Marina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo leggero, naturale e nutritivo.La formulazione è davvero ottima in quanto non contiene siliconi e coloranti artificiali. La consistenza è ottima,non appesantisce sul cuoio capelluto, piuttosto è capace di donare lucentezza e morbidezza. Sin dai primi utilizzi è sorprendente l'idratazione ma soprattutto la nutrizione, dando leggerezza e vitalità ai capelli spenti. La profumazione inoltre è avvolgente e super fresca,tanto da persistere per un paio d'ore!

Punti di debolezza: Nessun punto debole riscontrato durante i miei utilizzi.

Sara.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: I capelli dopo vari utilizzi appaiono più morbidi e setosi al tatto. Mi piace il profumo della rosa selvatica, non molto forte e dolce. La consistenza è leggera, infatti, districa senza appesantire. Non fa molta schiuma e quindi non è aggressivo sul cuoio capelluto e perciò adatto anche alle chiome dei più piccoli. Inoltre, cosa molto importante, la sua formulazione è fatta con ingredienti naturali.Adatto in particolare per i capelli secchi e sciupati. Ulteriore punto di forza di questo shampoo è il prezzo, economico

Veronica.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il nuovo Shampoo antica erboristeria alla rosa selvatica e mirtilli rosso è indicato per i capelli secchi. Già dal primo lavaggio mi ha colpito la sua consistenza, non molto liquida e leggermente corposa, serve una piccola quantità di prodotto per avere un ottimo risultato, inoltre non vi aspettate che faccia molta schiuma sui capelli ma questo è un altro punto a suo favore perché indica un ottimo inci. Tutti prodotti naturali e senza siliconi. La profumazione è piacevole,di rosa per l'appunto. La sua efficacia è evidente dopo il primo lavaggio,capelli morbidi,facili da pettinare e più lucenti. Un ottimo prodotto con un buon rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza

Tiziana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato tutti gli shamppo di questa linea e questo alla rosaselvatica è quello con la profumazione che preferisco, come gli altri lascia i capelli morbidi e leggeri e dopo diversi lavaggi si può già notare l'effetto fortificante

Serena.P • più di 2 anni fa