Recensioni di Shampoo nutriente Rosa Selvatica - Antica Erboristeria

Shampoo nutriente Rosa Selvatica

Media delle recensioni di Shampoo nutriente Rosa Selvatica

Leggi tutte le recensioni di Shampoo nutriente Rosa Selvatica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E’un prodotto notevolmente sensazionale. La sua profumazione è davvero adorabile ed è estremamente efficace. Agisce rapidamente rendendo i capelli idratati in profondità. Il prezzo è davvero ottimo data la qualità.

Punti di debolezza: Nulla

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo considero uno dei migliori shampoo di questa linea. fa egregiamente il suo lavoro, rende i capelli luminosi e morbidi. ho una cute particolarmente sensibile e non ho avuto nessun problema anche dopo un lungo uso. non secca i capelli ed ha un profumo molto gradevole.

Giorgia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Reputo questo shampoo il migliore della linea Antica Erboristeria. L'ho utilizzato nel periodo estivo, periodo in cui i miei capelli subiscono maggiore stress, risultando più aridi, fragili e spenti. Ho notato i primi miglioramenti già dal primo lavaggio. Ho notato le punte più fortificate, le lunghezze più nutrite e i riflessi più accesi. La profumazione è piacevole e persistente. La consistenza è classica, tipo gel cremoso. Sono soddisfatta.

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho provato recentemente e devo dire che mi è proprio piaciuto. Profumo delicato alla rosa selvatica, ottimo inci, non eccessivamente schiumoso, lava i capelli delicatamente lasciandoli morbidi e setosi.

A.lisa101 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo shampoo è particolarmente nutriente, rende i capelli morbidi al tatto, luminosi, corposi. Ha un ottimo profumo e una consistenza piacevole.

Punti di debolezza: Non ha punti deboli, secondo me

Alessia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno shampoo ultra delicato per capelli secchi che donano morbidezza e lucentezza. Inoltre ha un buon profumo e l'ho acquistato ad un prezzo strepitoso.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: la profumazione è sicuramente il primo dei molteplici aspetti positivi di questo shampoo caratterizzato da una texture molto leggera, adatto anche a lavaggi frequenti. nutre i capelli quindi senza appesantire

Punti di debolezza: la confezione, se pur esteticamente gradevole, non è comoda nell'utilizzo.

Desire.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno shampoo economico. Mi piace il suo profumo e la sua capacità lavante. I capelli sono puliti e soffici

Punti di debolezza: Non è bio.

Luisa.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona profumazione... Lava bene i capelli lasciandoli morbidi... Ottimo rapporto qualità prezzo

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un ottimo potere lavante pur essendo per capelli secchi... Ha un ottimo profumo, il mio preferito, districa bene i capelli senza appesantire nemmeno quelli grassi e allo stesso tempo lasciando i capelli morbidi al tatto. Direi che va bene per qualsiasi tipo di capelli

Punti di debolezza: Non lo trovo così nutriente come promette di fare

Federica.M • più di 2 anni fa