Recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica - Antica Erboristeria

Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo prodotto che pulisce a fondo la chioma di capelli rendendola davvero voluminosa. Dura a lungo la pulizia. Ottima la nuova formulazione al naturale
Punti di debolezza: Nessuna in particolare.
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lava molto bene il cuoio capelluto purificandolo senza seccare le lunghezze (io però lo uso diluito, come faccio con tutti gli shampoo). Ha una buona profumazione, molto fresca. Su di me che ho i capelli molto secchi ma il cuoio capelluto grasso fa un buon lavoro.
Punti di debolezza: Va utilizzato alternato perché a lungo andare, su cute sensibile, potrebbe risultare un po' troppo forte.
Sofia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io lo pago €1......buon shampoo, i capelli sono puliti in profondita' e restano in ordini per almeno 3 giorni
Rosa.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: shampoo facile da applicare, lava molto bene i capelli anche quando sono molto unti.
angela.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho usato in passato, ha un buon odore e il prezzo è piccolo
Punti di debolezza: Ma tende a far ingrassare ancor di più il capello e inoltre è molto difficile da trovare
Mafalda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce molto bene la cure e ha una schiuma che non secca le mani e molto profumata. Costa poco e ne serve poco per lavare i capelli. Consigliato per i giovani o per chi ha capelli molto grassi.
Punti di debolezza: Secca parecchio e meglio alternarlo con uno shampoo neutro, se non si hanno i capelli grassi può irritare un po'. Brucia gli occhi, non adatto ai bambini.
Susanna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per chi ha sebo grasso è una manna dal cielo. L'ho comprato per il mio compagno e ha fatto il. Suo dovere, nel giro di pochi giorni niente più capelli grassi
Punti di debolezza: A me personalmente la profumazione non piace granché, e le confezioni somo troppo piccole!
Caterina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatto per chi ha capelli grassi e quindi per lavaggi frequenti.
Punti di debolezza: Il profumo non mi piace
Gessica .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: I capelli sono morbidi.
Punti di debolezza: Troppo aggressivo sulla cute, capelli da lavare il giorno dopo.
Francesca .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo fa la giusta schiuma, si riscqiacqua facilmente, ha un deciso profumo e ha un buon potere pulente.
Punti di debolezza: Semplicemente non ho notato una riduzione dell'effetto grasso dei miei capelli. Ma tutto sommato è un ottimo shampoo.
Valeria.L • più di 2 anni fa