Recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica - Antica Erboristeria

Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Pulisce a fondo e lascia i capelli puliti a lungo. Prezzo ottimo
Punti di debolezza: Il profumo non è niente di eccezionale e occorre usare il balsamo per districare i capelli lunghi
Marika.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato questo shampoo in tempi passati quando soffrivo di cute molto grassa e ho ottenuto un ottimo risultato perché i capelli risultano già dopo pochi lavaggi più puliti
Punti di debolezza: L'effetto anti sebo tende però a seccare tantissimo le lunghezze e rende i capelli troppo aridi
Chiara .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo shampoo, con l'uso costante regolarizza veramente la cute grassa senza seccare eccessivamente i capelli. Se sono molto lunghi vi consiglio di usare sulle punte un balsamo. Il rapporto qualità prezzo è ottimo
Nadia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sui capelli grassi svolge un'azione sergoregolante lasciandoli morbidi e lucidi. Molto schiumoso ne devo usare davvero poco ad ogni applicazione. Il contenitore in plastica scura è comodo per il trasporto
Punti di debolezza: inci non proprio verde
Valentina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto non mi ha soddisfatta e convinta pienamente.Gradevole la profumazione e la texture densa che crea la giusta quantità di schiuma.Ottimo e conveniente il prezzo
Punti di debolezza: Non noto miglioramenti sui miei capelli,tende a seccarli troppo.
Elena.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo top, soprattutto se si tiene conto che lo si riesce a trovare in offerta a 0,99€. Sgrassa a dovere e la profumazione è leggera. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio.
Lucía.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Elimina la forfora, da quando lo utilizzo si sporcano di meno facilmente...i miei capelli appaiono meno crespi più morbidi è lucenti.
Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per chi ha i capelli grassi è un ottimo shampoo. Lascia i capelli puliti e profumati
Punti di debolezza: Nel corso delle ore fa venire un pò di prurito, ma credo sia l'effetto ortica. Almeno a me ha dato questo problemino
Daniela.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sgrassa come dovrebbe e dona anche volume a chi come me ha un capello molto sottile e grasso
Punti di debolezza: I capelli perdono velocemente il profumo molto delicato
Michela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sgrassa i capelli che hanno bisogno di essere ripuliti da impurità varie.
Punti di debolezza: Se i tuoi capelli non sono grassi, non usarlo! Tende a sporcarli eccessivamente.
Adele.D • più di 2 anni fa