Recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica - Antica Erboristeria

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Design prodotto

Leggi tutte le recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: solo il prezzo è conveniente

Punti di debolezza: mi dispiace ma irrita il cuoio capelluto prurito subito dopo l asciugatura dei capelli

Mariarca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato solo per un breve periodo quando i capelli avevano bisogno di essere riequilibrati, è molto efficace e basta una piccola quantità altrimenti appesantisce, lo consiglio solo a chi ha problemi di cute in caso di capelli grassi è meglio un prodotto meno aggressivo.

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Senz'altro positivo il rapporto qualità-prezzo in quanto sia un prodotto accessibile a tutti e acquistabile in tutti i supermercati. Lo shampoo ha un ottimo potere sgrassante e mantiene i capelli puliti per un tempo abbastanza buono

Punti di debolezza: Di contro è necessario utilizzare un balsamo non aggressivo perché dopo l'utilizzo i capelli restano un pó duri e facilmente annodati

Valery.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un effetto realmente normalizzante del cuoio capelluto a tendenza grassa. Inoltre, non è troppo aggressivo, dettaglio non trascurabile per chi, come me, lava i capelli tutti i giorni.

Punti di debolezza: Tende ad inaridire un po lunghezze e punte, per cui è necessario abbinare un balsamo.

Cristina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato lo shampo all'ortica grazie a donnad. Io ho i capelli grassi e ho apprezzato molto la sua azione seboregolatrice. i miei capelli risultano morbidi, puliti e lucenti. Ho avvertito da subito una sensazione di freschezza e i capelli lavati con questo shampo si mantengono puliti più a lungo. L'impressione è assolutamente positiva.

Punti di debolezza: Non sono stata molto arttirata dalla profumazione. Mi sarebbe piaciuto che sui capelli fosse rimasto un profumo gradevole e invece secondo me in questo prodotto manca.

Giacinta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo sebo regolatore la cute si deterge perfettamente lo uso da tantissimi anni

Marianna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona lucentezza, morbidezza e vitalità ai capelli il tutto con ingredienti super naturali

Punti di debolezza: Poca persistenza della profumazione

Punti di forza: Fa una piacevole schiuma e lava bene i capelli,ma non ho notato un grande potere seboregolatore.C'è di meglio insomma,ma per il prezzo che ha usarlo ogni tanto alternato ad un altro shampoo va bene.

Punti di debolezza: La profumazione che non mi piace e che non è seboregolatore.

Emanuela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile reperibilità, prezzo piccolo. Tra gli ingredienti ci sono un sacco di estratti vegetali. Ha un ottimo potere pulente e mantiene i capelli puliti per tre giorni abbondanti.

Punti di debolezza: la formula è un po' strong e può creare una leggera forfora e prurito al cuoio capelluto se utilizzato ad ogni lavaggio. Va alternato a shampoo più delicati.

Ilenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione molto persistente,lava bene i capelli senza essere aggressivo. Non appesantisce amico parere. Flaconcino comodo e pratico Prezzo economico

Punti di debolezza: Nessuno in parte

Elisabetta.V • più di 2 anni fa