Recensioni di Acqua Corpo Profumata Zucchero a Velo - Aquolina

Media delle recensioni di Acqua Corpo Profumata Zucchero a Velo
Leggi tutte le recensioni di Acqua Corpo Profumata Zucchero a Velo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Bel package, bastano pochi spruzzi è il profumo si sente dappertutto. Bottiglia molto comoda e bella
Punti di debolezza: La profumazione è buona ma un po’ troppo dolce
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rispetto ad un normale profumo questa acqua è più delicata in termini di alcool, ben tollerata anche dalla pelle sensibile. La profumazione è persistente, molto dolce ed "energizzante".
Punti di debolezza: E' la prima acqua profumata di questo marchio che ho acquistato, col tempo ho cominciato a trovarla un po' "invasiva" nella sua dolcezza, sicuramente è più indicata per un target molto giovane.
chouette • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissima profumazione, delicata e molto dolce come piace a me. Ideale da utilizzare tutti i giorni, lascia una scia che mette allegria.
Punti di debolezza: L'effetto non dura a lungo
Maria Grazia .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quand'ero una ragazzina mi piaceva molto, ha un profumo super dolce e pur essendo un acqua profumata persiste molto sulla pelle.
Punti di debolezza: È fin troppo dolce, stufa facilmente.
aleale22 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Okay che la profumazione è zucchero a velo, ma questo brand dovrebbero leggermente renderli più freschi i profumi. Prezzo okay. Età consigliata 12-17.
Punti di debolezza: Non dura, troppo dolce e stucchevole.
Sofia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace tantissimo, dona una sensazione di freschezza e la profumazione dura ore
Lea Danila.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: odore gradevole e la confezione è molto carina
Punti di debolezza: non dura molto il profumo
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acqua corpo delicata.
Punti di debolezza: La fragranza è troppo dolce.
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pack colorati ed ergonomici che facilitano l'applicazione del prodotto. L'ho utilizzato anche per i capelli: permane e li rinfresca dallo smog. Le profumazioni sono molto dolci. Adatto soprattutto alle teenager.
Punti di debolezza: Essendo un'acqua profumata, l'essenza non permane per molto sul corpo.
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pack catino ,fragranza ha Buona durata sulla pelle
Punti di debolezza: Troppo dolciastro il.profumo dopo un po che la si usa diventa stucchevole
Carmela .C • più di 2 anni fa