Recensioni di Acqua Corpo Profumata Zucchero a Velo - Aquolina

Media delle recensioni di Acqua Corpo Profumata Zucchero a Velo
Leggi tutte le recensioni di Acqua Corpo Profumata Zucchero a Velo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un buon prodotto leggero e delicato
Punti di debolezza: Tra le varie fragranze è quella che mi piace meno perché troppo dolce e stucchevole.
Lucia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa è stata la fragranza che mi ha accompagnato nella mia adolescenza. La fragranza è veramente molto forte e dolce, quindi la consiglio solo alle amanti di tali tipi di profumazioni. Bastano pochi spruzzi e il profumo si sente tantissimo e persiste per moltissimo tempo.
Punti di debolezza: Non la considero un'acqua per il corpo ma una fragranza vera e propria perché davvero molto intensa. La trovo molto dolce e infantile, infatti crescendo ho abbandonato questo profumo optando per altre profumazioni.
Francesca .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Va bene secondo me più per una ragazza giovane e ha una profumazione persistente
Punti di debolezza: Per me è troppo dolce risulta nauseante dopo un po'
Marilena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Odore puerile
Punti di debolezza: Non adatto ad adulti
Sarah.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: di ottima qualità, l'odore persiste sulla pelle, il flacone è abbastanza grande e contiene abbastanza prodotto. forse un pò troppo dolce
Punti di debolezza: l'unica pecca che riscontro in questo prodotto è l'eccessiva dolcezza della fragranza, e il prezzo un po troppo alto
Rosa Maria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: bella e simpatica la confezione. Il profumo ricorda lo zucchero a velo quindi è molto carina e non da assolutamente fastidio
Federica.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: I profumi Acquolina, a mio modesto parere sono prettamente per un gruppo di giovani ragazze. Sa davvero di zucchero a velo e la sua profumazione persiste per diversi giorni
Punti di debolezza: Troppo dolce, quasi nauseante
Barbara .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo caratterizzato dalle note intense di vaniglia; adoro la vaniglia e questo profumo molto delizioso.
Angela.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: fresco, dolce, ottimo rapporto qualità prezzo come tutti i prodotti aquolina, caratterizzato da un profumo gradevole e persistente
Punti di debolezza: non adatto ai non amanti dei profumi dolci
Agnese.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: -confezione pratica; -Formato e prezzo convenienti; - Profumazione dolce e delicata
Punti di debolezza: L'essenza non dura molto
Corinne.D • più di 2 anni fa