Recensioni di Acqua Corpo Profumata Zucchero a Velo - Aquolina

Media delle recensioni di Acqua Corpo Profumata Zucchero a Velo
Leggi tutte le recensioni di Acqua Corpo Profumata Zucchero a Velo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buono il prodotto. Acqua profumata corpo davvero fresca e presenta una fragranza dolce e persistente. Ideale per adulti e ragazze. La uso ogni mattina per andare a lavoro.
Punti di debolezza: Il prezzo potrebbe diminuire un pó
Francesca.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo adatto anche a bambini! Avvolgente! Se hai bisogno di un po' di dolcezza questo è il profumo adatto a te!
Valeria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Preferisco le acque profumate ai profumi perché trovo che siano meno invadenti. La maggior parte dei profumi mi dà fastidio ma questo no perché la profumazione è molto dolce ed ha una buona persistenza
Punti di debolezza: La profumazione dolce può non piacere a tutti
Elisabetta . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso questo prodotto dopo il bagno e mi trovo benissimo.Profumo gradevole e delicato.Consigliato.
Punti di debolezza: Zero
Olly • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questa acqua corpo profumata!
Roberta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho un set con profumo, bagnoschiuma e latte profumato, la scatola è carinissima. Quest'acqua profumata lascia un profumo molto dolce e fresco per tutto il giorno.
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo il profumo molto fresco
Punti di debolezza: Dura poco
Silvia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo è uno dei miei profumi preferiti, un misto di freschezza e dolcezza messe insieme al punto giusto, bastano due spruzzi per mantenere forte il profumo per il resto della giornata. Consigliatissimo!!!
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto buono, è una fragranza molto fresca ed estiva!! La persistenza dell’odore rimaneva lungo!!! Il rapporto qualità prezzo è accettabile!
Ilaria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima fragranza ovviamente la consiglio solo a chi adora profumi molto dolci.
Punti di debolezza: Non dura molto