Recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Cioccolato Bianco - Aquolina

Bagno Schiuma Pelle Sublime Cioccolato Bianco

Media delle recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Cioccolato Bianco

Leggi tutte le recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Cioccolato Bianco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo detergente, la sua schiuma è ricca e cremosa, il suo profumo è fantastico.

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto cremoso, piacevole passarlo sulla pelle, fa tanta schiuma e si sciacqua velocemente, il prezzo non è esagerato e la confezione è carina.

Punti di debolezza: Il profumo non mi piace è stuccoso, e comunque non è persistente insistendo con l'acqua poi non si sente più. Come tutti i prodotti acquolina o si amano o si odiano, la profumazione è fondamentale a volte questa marca esagera nel cercare chissà cosa quando potrebbe limitarsi al semplice che secondo me ha sempre successo.

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo la linea di questi bagnoschiuma e ne ho comprati veramente tanti. Questo in particolare è uno dei miei preferiti per la profumazione a mio avviso buonissima e resta diverse ore dopo la doccia! Ottima anche la conssistenza e la schiuma.

Valeria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato personalmente questo prodotto e sulla pelle lascia un profumo pazzesco e rimane anche dopo un po’ che ci si é lavati. Lo consiglio vivamente perché é veramente eccezionale.

Punti di debolezza: Questo prodotto non ha punti di debolezza

Giorgia.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione golosa ed in più idrata benissimo e fa molta schiuma.

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho scoperto da poco e deve dire che mi ha proprio conquistata! Gelosamente buona la fragranza e mordida e cremosa la schiuma! Lascia la pelle profumata e mordida a lungo!

Punti di debolezza: No!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissimo bagmo doccia, dalla texture molto cremosa, profumazione da mangiare al cioccolato bianco, deterge bene la pelle lasciandola morbida e profumatissima, molto carina la sua confezione.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto cremoso e fa tanta schiuma lasciando la pelle profondamente nordica e idratata. Buonissimo il profumo al cioccolato

Punti di debolezza: Potrebbe costare di meno rispetto alla concorrenza

Punti di forza: Il profumo è sicuramente il motivo principale per acquistare questo prodotto. L'odore di cioccolato è molto intenso e dura a lungo dopo la doccia.

Punti di debolezza: il prezzo è sicuramente inadeguato, ma lo si può trovare spesso in offerta.

Tatiana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bagnoschiuma dalla texture corposa, fa' una morbida schiuma, è adatto anche a chi ha la pelle sensibile. Profumazione dolce ma non stucchevole, è persistente. Confezione comoda da tenere in doccia. Ci sono fragranze per tutti i gusti.

Punti di debolezza: L'effetto idratante è superficiale, l'inci è brutto. Il prezzo è alto.

Roberta.G • più di 2 anni fa