Recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Cioccolato Bianco - Aquolina

Bagno Schiuma Pelle Sublime Cioccolato Bianco

Media delle recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Cioccolato Bianco

Leggi tutte le recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Cioccolato Bianco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto profumato, lascia la pelle morbida e profumata, sublime, sentire il cioccolato bianco sulla pelle

Giusy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione e la golosità di questi bagnoschiumi li rendono ottimi prodotti da regalare! E infatti è proprio grazie a un regalo (fatto da chi mi conosce bene e sa che sono golosissima) che ho potuto provare questo al Cioccolato bianco, e mi sono trovata molto bene! Una volta sconfitta la tentazione di assaggiarli, si può godere anche al tatto, perchè la pelle resta morbida e profumata e ti viene voglia di provarli tutti!

Punti di debolezza: Il prezzo ovviamente. Peccato!

Federica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: sa di cioccolato e immerge corpo e mente nella dolcezza caratteristica del cioccolato bianco

Elisabetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bagnoschiuma goloso, come tutti della linea aquolina, dal profumo avvolgente e inebriante. La consistenza è molto densa, crea una schiuma soffice, delicata, deterge in profondità e dona alla pelle morbidezza e un goloso profumo per ore. Ottimo prodotto! Promosso a pieni voti

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cremoso, dolcemente profumato che vien voglia di assaggiarlo, la pelle rimane morbida e delicatamente profumata.

Punti di debolezza: Prezzo.

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profuma a lungo sulla pelle

Punti di debolezza: Troppo dolce, troppo alto il prezzo, mediocre in generale.

Eleonora.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un bagnoschiuma con una profumazione unica,dolce e delicata.Sembra davvero fatto con il cioccolato.Lascia un buonissimo profumo sulla pelle,molto persistente se abbinato con il latte corpo.

Punti di debolezza: Gli ingredienti purtroppo non sono naturali e il prezzo in molte profumerie non é sempre conveniente.

Anna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo dolce e delicato. Texture cremosa

Punti di debolezza: Inci. Modalità di erogazione del prodotto.

Alessandra .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cremoso,profumato e delicato lo uso solo nelle occasioni speciali

Punti di debolezza: Il prezzo e il fatto che gli altri mi vorrebbero mangiare.

Antonella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno.

Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione e soprattutto inci pessimo. Prezzo alto per un prodotto simile.

Gelsomina.M • più di 2 anni fa