Recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo - Aquolina

Media delle recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo
Leggi tutte le recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Amo tutti prodotti aquolina,ma la profumazione zucchero filato é la mia preferita.Il bagnoschiuma ha un profumo a dir poco paradisiaco e mi lascia la pelle morbida e vellutata.
Punti di debolezza: Purtroppo non ha ingredienti naturali.
Anna.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione forte e allo stesso tempo dolce
Punti di debolezza: Non è di certo uno dei prodotti migliori e anche il prezzo è eccessivo
Martina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Linea che adoro perché il suo profumo e’ incantevole e sfizioso. Profumo dolcissimo e che rimane sulla pelle. Ottima idea per regalo. Il prezzo è di facile accessibilità.
Punti di debolezza: Non è adatto a chi no usa bagnoschiuma dal profumo molto dolce.
Eda .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero una sensazione stupenda, con una profumazione irresistibile. Lo adoro.
Punti di debolezza: La confezione è abbastanza piccola quindi termina presto. Per la quantità di prodotto il prezzo è un po' alto.
Maddalena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo che ricorda la mia infanzia, dolcissimo e molto zuccheroso ma lo adoro comunque. Ottima idea regalo per una ragazzina
Giuliana.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Con Aquolina non capisco mai se sto maneggiando un cosmetico o un dolcetto! Il profumo dello zucchero evoca l'infanzia, un Luna Park, la felicità insomma... e rimane sulla pelle
Benedetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente il profumo è molto gradevole, anche se lo trovo abbastanza primaverile/estivo
Punti di debolezza: un pò caro
Fabiana.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo bagnoschiuma, grazie ad un campione omaggio regalatomi in profumeria. La texture di questo prodotto, del brand Aquolina, presenta una consistenza media, che ne permette una facile applicazione su tutto il corpo. La schiuma è leggermente idratante ed il prodotto si risciacqua agevolmente, senza lasciare residui. Dopo l'asciugatura l'epidermide appare leggermente elastica e morbida, ma onestamente non l'ho trovata particolarmente nutrita. La profumazione è molto dolce e personalmente non l'ho affatto gradita. Fortunatamente ( per me) la persistenza non è intensa e la fragranza non permane sul corpo per molto tempo.Il packaging è originale e rappresenta sicuramente una nota distintiva del brand.
Punti di debolezza: Sotto la media , a mio parere, il rapporto qualità /prezzo. Il bagnoschiuma presenta una profumazione molto dolce, oserei dire stucchevole ,che secondo me è più ideale per le ragazzine che per le donne di una certa età. L'efficacia idratante e detergente è modesta e non superiore a brand commercializzati nella grande distribuzione.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ricevuto come regalo assieme all'acqua profumata, buono e dolce.
Punti di debolezza: Purtroppo la profumazione va via subito
Francesca . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo molto intenso allo zucchero a velo, rende la tua pelle molto luminosa e profumatissima, dolcissimo e di ottima qualità!
Elvira . • più di 2 anni fa