Profilo di Cinzia Palamara

Cinzia Palamara

clio6868

Recensioni di Cinzia Palamara (907)

Nivea Crema Mani 3 in 1 Care & Protect

Punti di forza: La crema mani 3 in 1 care by Nivea è un prodotto dalle molteplici caratteristiche funzionali. La sua texture, di media densità, si assorbe velocemente senza lasciare la pelle spiacevolmente unta o appiccicosa. Il suo utilizzo quotidiano rende l'epidermide morbida e ben idratata. Le lesioni e le screpolature causate dal freddo svaniscono nel giro di pochi giorni, grazie anche alla presenza di un agente antibatterico che ne cura le irritazioni. La presenza di olio di jojoba nutre la pelle in profondità , mantenendola sempre idratata. La fragranza di questa crema è gradevole e fresca e permane a lungo sulle mani. Oltre a una funzione disinfettante , emolliente e lenitiva questo prodotto vanta anche un'azione protettiva, creando una pellicola sulla pelle che funge da barriera a difesa delle aggressioni esterne. La crema è adatta anche a pelli sensibili perchè non contiene alcool. Il packaging ha una formulazione in tubo che permette un'erogazione corretta del prodotto senza sprechi e in assoluta sicurezza igienica.

Punti di debolezza: Personalmente non ho riscontrato elementi negativi in questa crema, dall'ottimo rapporto qualità/prezzo.

Cinzia Palamara • 12/01/2025 • 17:01

La Roche Posay Eau Micellaire Ultra Pelle Reattiva

Punti di forza: Quest'acqua micellare è particolarmente indicata per pelli sensibili e reattive, come la mia. La sua azione demaquillante è efficace ma, allo stesso tempo, molto delicata e permette di rimuovere il trucco senza irritare la pelle. Il make up, grazie all'uso di un dischetto di cotone sul quale versare il prodotto (che ha, ovviamente, una formulazione liquida )viene rimosso completamente e sul viso non rimane alcun tipo di residuo. L'eau micellaire La Roche Posay , oltre alla funzione di make up remover, è un ottimo prodotto perchè tonifica la pelle lasciandola morbida ed elastica. La fragranza è leggera, quasi impercettibile, ma questa caratteristica è positiva proprio perchè quest'acqua si rivolge a pelli rmolto sensibili ed intolleranti che possono manifestare reazioni allergiche a determinate fragranze. Pratico il packaging , lineare ed essenziale nel suo design.

Punti di debolezza: Utilizzandolo non ho riscontrato, per il mio tipo di pelle sensibile, alcun punto di debolezza.

Cinzia Palamara • 12/01/2025 • 10:58

Eucerin Q10 ACTIVE Crema Notte

Punti di forza: Questa crema notte by Eucerin è un prodotto dalla texture ricca e corposa, che aiuta a nutrire la pelle in profondità, rigenerandola, durante il riposo notturno. Avendo una consistenza abbastanza densa si consiglia di applicarla in piccole dosi, in modo tale da farla assorbire completamente. Con l'uso costante di questo cosmetico la pelle del viso riacquista compattezza e tonicità e questo grazie alla presenza del coenzima Q10 e del pro-retinolo, che nutrono gli strati più profondi del derma. La crema non ha profumazione : questa caratteristica , per me, è rilevante , perchè permette alle pelli sensibili o allergiche di non avere reazioni allergiche , come può succedere con la presenza di alcune fragranze. Il packaging è pratico e permette una buona conservazione del prodotto. Usandola ho potuto constatare una soddisfacente efficacia idratante, rassodante e rimpolpante.

Punti di debolezza: Non ho , personalmente, riscontrato punti di debolezza.

Cinzia Palamara • 12/01/2025 • 10:39

Essence Stay All Day - Cipria a lunga durata 12h

Punti di forza: Ho acquistato per la prima volta questa cipria a lunga durata by Essence , incuriosita proprio dalle caratteristiche con le quali veniva descritta. Il primo elemento che si apprezza di questo cosmetico è sicuramente la texture compatta , che permette una facile applicazione del prodotto sul viso. La stesura di Stay all day crea un sottile velo sulla pelle, del tutto impalpabile, che , però, uniforma l'incarnato , creando una colorazione molto naturale. Questa cipria opacizza efficacemente la zona t del viso , garantendo una lunga tenuta e impedendo a naso, fronte e mento di diventare lucidi. L'effetto mat dura per tutto l'arco della giornata, anche durante il periodo estivo. Questo perchè il prodotto ha un alto potere assorbente, senza però seccare la pelle. Pratico il packaging, agevole nell'uso anche quando si è in giro.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza anche perchè il rapporto qualità/prezzo è molto soddisfacente.

Cinzia Palamara • 11/01/2025 • 17:40

I miei brand preferiti

Brand salvati: 178

Vedi tutti i brand preferiti