Recensioni di Latte Corpo Pelle Vellutata Cioccolato Bianco - Aquolina

Latte Corpo Pelle Vellutata Cioccolato Bianco

Media delle recensioni di Latte Corpo Pelle Vellutata Cioccolato Bianco

Leggi tutte le recensioni di Latte Corpo Pelle Vellutata Cioccolato Bianco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una delle profumazioni che preferisco di Aquolina. La si vorrebbe mangiare più che spalmare

Punti di debolezza: Non idrata molto

Veronica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un’ottima crema corpo profumata. Ha un odore tenue, dolce. È ok per chi vuole coccolarsi un po’

Punti di debolezza: Non idrata quasi per niente

Nadia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo è delicato, lascia la pelle morbida e idratata!

Elisa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Denso al punto giusto, ti lascia quel senso di idratazione sulla pelle e un profumo buonissimo. Un regalo azzeccatissimo per tutti.

Victoria .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: e propio una coccola ...un bagno che ti rigenera sia nella profumazione che nella morbidezza della pelle...ed e una profumazione che non sdegna ma e gradevole x tutto il giorno...ottimo come regalo...e se ci abbini anche la crema e il top

Punti di debolezza: nessuno ...magari dei recipienti più grandi

marinella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bagnoschiuma che rilascia una fragranza delicata e non troppo forte ne sdolcinato, diversamente da come si potrebbe pensare del cioccolato bianco, al tatto è vellutato e rilascia la pelle morbida, piacevole la sensazione sulla pelle. La profumazione è resistente

Giusy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Aquolina al cioccolato è stata una scoperta davvero entusiasmante lascia la pelle gradevolmente pulita e profumata al dolce profumo di cioccolato, mi è piaciuto cosi' tanto che l'ho regalato anche ad una amica!

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bagnoschiuma divertente dal packaging carino, destinato a tutte le donne che vogliono un po' di coccole in formato gocce di benessere

Lucia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Qualche mese fa mi è stato regalato un set aquolina...il latte corpo che ho trovato devo dire che è veramente delizioso, essendo al cioccolato bianco emana un dolce profumino che fa venire la voglia di mangiare cioccolato. La profumazione resta a lungo sulla pelle e non è per niente aggressiva, anzi rende la pelle molto morbida e luminosa. Io lo uso dopo la doccia, in modo che massaggio la mia pelle per rilassarla ancora di più.

Giuseppina.F • 19/01/2022 • 10:45

Punti di forza: Questo latte corpo è molto delicato sulla pelle, non secca e idrata bene. è ideale come coccola dopo la doccia. Si stende bene, non lascia una sensazione di unto sulla pelle e la consistenza è confortevole. Il profumo è delicato e dura a lungo.

Punti di debolezza: Profumazione un po' troppo dolce per i miei gusti

Sara.L • 27/01/2022 • 14:31