Recensioni di Latte Corpo Pelle Vellutata Cioccolato Bianco - Aquolina

Media delle recensioni di Latte Corpo Pelle Vellutata Cioccolato Bianco
Leggi tutte le recensioni di Latte Corpo Pelle Vellutata Cioccolato Bianco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una delle profumazioni che preferisco di Aquolina. La si vorrebbe mangiare più che spalmare
Punti di debolezza: Non idrata molto
Veronica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un’ottima crema corpo profumata. Ha un odore tenue, dolce. È ok per chi vuole coccolarsi un po’
Punti di debolezza: Non idrata quasi per niente
Nadia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: il profumo è delicato, lascia la pelle morbida e idratata!
Elisa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Denso al punto giusto, ti lascia quel senso di idratazione sulla pelle e un profumo buonissimo. Un regalo azzeccatissimo per tutti.
Victoria .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: e propio una coccola ...un bagno che ti rigenera sia nella profumazione che nella morbidezza della pelle...ed e una profumazione che non sdegna ma e gradevole x tutto il giorno...ottimo come regalo...e se ci abbini anche la crema e il top
Punti di debolezza: nessuno ...magari dei recipienti più grandi
marinella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bagnoschiuma che rilascia una fragranza delicata e non troppo forte ne sdolcinato, diversamente da come si potrebbe pensare del cioccolato bianco, al tatto è vellutato e rilascia la pelle morbida, piacevole la sensazione sulla pelle. La profumazione è resistente
Giusy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Aquolina al cioccolato è stata una scoperta davvero entusiasmante lascia la pelle gradevolmente pulita e profumata al dolce profumo di cioccolato, mi è piaciuto cosi' tanto che l'ho regalato anche ad una amica!
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bagnoschiuma divertente dal packaging carino, destinato a tutte le donne che vogliono un po' di coccole in formato gocce di benessere
Lucia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Qualche mese fa mi è stato regalato un set aquolina...il latte corpo che ho trovato devo dire che è veramente delizioso, essendo al cioccolato bianco emana un dolce profumino che fa venire la voglia di mangiare cioccolato. La profumazione resta a lungo sulla pelle e non è per niente aggressiva, anzi rende la pelle molto morbida e luminosa. Io lo uso dopo la doccia, in modo che massaggio la mia pelle per rilassarla ancora di più.
Giuseppina.F • 19/01/2022 • 10:45
Punti di forza: Questo latte corpo è molto delicato sulla pelle, non secca e idrata bene. è ideale come coccola dopo la doccia. Si stende bene, non lascia una sensazione di unto sulla pelle e la consistenza è confortevole. Il profumo è delicato e dura a lungo.
Punti di debolezza: Profumazione un po' troppo dolce per i miei gusti
Sara.L • 27/01/2022 • 14:31