Recensioni di Latte Corpo Pelle Vellutata Cocco - Aquolina

Media delle recensioni di Latte Corpo Pelle Vellutata Cocco
Leggi tutte le recensioni di Latte Corpo Pelle Vellutata Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il profumo permane per diverso tempo
Punti di debolezza: l'ho dovuto regalare ad una mia amica perchè trovo l'odore di cocco così intenso da farmi venire il disgusto
Elisabetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione intensa e duratura. Ottimo nel periodo estivo. Il flaconcino si presenta con un tappo apri e chiudi. Reperibile nelle profumerie.
Punti di debolezza: Per quanto riguarda l'idratazione non è chissà quanto eccellente. Comunque rimane pur sempre un prodotto da provare.
Roberta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: a me piace molto il profumo di cocco che lascia sulla pelle e che rimane per diverse ore. E' abbastanza vellutata e piacevole, si assorbe facilmente e, soprattutto, cosa molto importante secondo me, non unge la pelle.
Punti di debolezza: niente
Sandra.S • 08/06/2022 • 09:43
Punti di forza: bella la confezione
Punti di debolezza: profumazione nauseabonda. lascia la pelle morbida ma non va ad agire bene come accade con altre creme più costose e conosciute.
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Odore buonissimo, texture morbida e si stende facilmente sulla pelle, inoltre si assorbe rapidamente.
Denisa.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di un latte corpo arricchito con ingredienti emollienti ed idratanti , che lasciano la pelle idratata e piacevolmente profumata a lungo. La fragranza al cocco è veramente buona!
Ilaria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture fluida, si stende facilmente e si assorbe rapidamente
Punti di debolezza: profumo pessimo, non mi piace per nulla, infatti l ho usato una sola volta e non credo che lo utilizzerò più.
Katia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è paradisiaco! Ottima la texture, e leggera ,si spalma bene e si asciuga velocemente. lascia la pelle molto idratata e deliziosamente profumata. Una vera coccola per il corpo!
Enza.L • più di 2 anni fa