Recensioni di Latte Corpo Pelle Vellutata Cocco - Aquolina

Latte Corpo Pelle Vellutata Cocco

Media delle recensioni di Latte Corpo Pelle Vellutata Cocco

Leggi tutte le recensioni di Latte Corpo Pelle Vellutata Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Odore buonissimo, texture morbida e si stende facilmente sulla pelle, inoltre si assorbe rapidamente.

Denisa.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture fluida, si stende facilmente e si assorbe rapidamente

Punti di debolezza: profumo pessimo, non mi piace per nulla, infatti l ho usato una sola volta e non credo che lo utilizzerò più.

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di un latte corpo arricchito con ingredienti emollienti ed idratanti , che lasciano la pelle idratata e piacevolmente profumata a lungo. La fragranza al cocco è veramente buona!

Ilaria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: zero. Forse solo la confezione è pratica da utilizzare

Punti di debolezza: Profumo eccessivo e sgradevole; consistenza troppo fluida; crema corpo inutile, non idrata; efficaccia nel breve e nel lungo periodo pari a zero!Pessimo rapporto qualità prezzo

Giovanna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata intensamente la pelle, rendendola liscia per tutto il giorno. Ottimo il profumo.

Carmela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è fantastica soprattutto d'estate, lascia la pelle morbida tutto il giorno

Punti di debolezza: Nulla

Elisabetta .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un'esplosione di profumo di cocco su tutto il corpo. si stende bene e di assorbe rapidamente

Maria.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: amo il cocco e questo latte corpo profuma tantissimo di cocco, lasciando la pelle molto profumata. mi piace perché assorbe subito, davvero un ottimo prodotto.

rossella . • più di 2 anni fa

Punti di forza: bella la confezione

Punti di debolezza: profumazione nauseabonda. lascia la pelle morbida ma non va ad agire bene come accade con altre creme più costose e conosciute.

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per una come me che ama il cocco e qualcosa di spettacolare questa crema, lo uso dopo la doccia perché mi lascia la pelle bella profumata e morbida. Il suo profumo pervade per molti giorni. E così intenso che non puoi farne almeno

Claudia.L • più di 2 anni fa