Recensioni di Pink Sugar Eau de toilette - Aquolina

Media delle recensioni di Pink Sugar Eau de toilette
Leggi tutte le recensioni di Pink Sugar Eau de toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Anche se è un profumo uscito nel 2004 io ho acquistato pochi giorni fa per la prima volta Pink Sugar di Aquolina. Io ho la referenza da 30 ml , dovrebbero cmq esserci anche le referenze da 50 e 100 ml. Il pack del formato da 30 ml se amate i toni del rosa/ fucsia è qualcosa di spettacolare è bello esteticamente e stracomodo da portare sempre e ovunque con sé. È un profumo dolce che sa di luna park,di zucchero filato ,di festa . È facilmente reperibile nei drugstores,in varie catene di profumerie e credo anche on line su svariati siti
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza a mio avviso è che per il fatto che è reperibile un po' ovunque pur essendo un profumo mediamente low cost non è semplice inquadrarlo indicativamente in una fascia di prezzo .
Francesca.I • 24/03/2022 • 18:51
Punti di forza: Questo profumo è davvero buonissimo. Ha una profumazione molto dolce, con una forte componente di vaniglia . Il packaging è davvero grazioso che richiama le caramelle ed il prezzo è davvero ottimo. La tenuta è davvero buona perché resiste tutto il giorno. Lo consiglio vivamente
Punti di debolezza: Se non vi piacciono i profumi dolci, questo non fa al caso vostro.
Gabriela Victoria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo questo profumo lo uso da ben 15 anni! Dolce ma ricordiamo che ogni profumo cambia sulla pelle di ogni persona! Io lo amo e ho lasciato il segno ovunque sia passata!
Punti di debolezza: Non ne ho trovati dato che lo adoro!
Erika.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo così dolce e che mette di buon umore tutti. É un profumo che lascia il segno
Gelsomina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione intensa, delicata e giovanile. Ha una buona durata.
Punti di debolezza: Discreto il rapporto qualità-prezzo. Il formato è piccolo, ma può essere comodamente portato in borsa
Corinne.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: la confezione è simpatica ed è carina da tenere in camera. dura parecchie ore.
Punti di debolezza: mi è stato regalato e io non amo molto i profumi dolci o meglio dolcissimi, lo uso poco e niente.
Anna Maria.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il suo profumo è buonissimo e duraturo nel tempo della giornata,la confezione è bellissima , per non parlare del prezzo che ne vale assolutamente la pena
Punti di debolezza: Per me non ne ha
Giorgia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo dolce, che lascia il segno. fragranza dura tantissimo sia sulla pelle che sugli indumenti. E' stato per anni il mio profumo preferito e anche quello dei miei amici ;)
Punti di debolezza: direi nessuno, lo adoro!
Federica.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Odore gradevole, zuccherino. Rimane a lungo
Maria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo accessibile,per delle teenager un regalo sfizioso
Punti di debolezza: Profumo troppo dolce,se spruzzato in abbondanza un po’ stucchevole
Federica .A • più di 2 anni fa