Recensioni di Pink Sugar Eau de toilette - Aquolina

Pink Sugar Eau de toilette

Media delle recensioni di Pink Sugar Eau de toilette

Leggi tutte le recensioni di Pink Sugar Eau de toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La profumazione del Pink Sugar Eau de toilette di Aquolina, è molto dolce, talmente tanto che ti resta per tutta la giornata addosso, lascia una gran scia di fragranza, e a mio parere è più indicato per una fascia di età che va dai 10 ai 15 anni massimo.

Alessia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente un suo punto di forza è il prezzo inltre la fragranza molto dolce che da un aria giovane piace moltissimo

Punti di debolezza: Molto molto dolce, a me piace tanto ma se non amate i profumi dolcissimi non lo consiglio

Soraya.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo profumo non è solo dolce, ma a mio parere è il profumo gourmand per eccellenza. Precursore dei più blasonati Prada Candy, Flowerbomb o La vie est belle, ha un carattere fresco, dolce e un po’ pazzerello. La dolcezza viene smorzata dalle note di arancia e liquirizia che rendono il profumo meno stucchevole. Consiglio di utilizzarlo prettamente in inverno perché essendo molto forte può causare mal di testa. Pur essendo un’EDT la durata è ottima, il packaging accattivante e il prezzo assolutamente onesto.

Punti di debolezza: troppe persone ce l'hanno

Punti di forza: un profumo dolce, che sa di zucchero filato, un ottimo prezzo lo si trova spesso in offerta nelle profumerie e dura per tutta la giornata. Un profumo inconfondibile con un packaging carino da tenere anche esposto, un profumo da poter essere usato tutti i giorni

Punti di debolezza: può non piacere a tutti

Rosanna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è molto dolce e la confezione si presenta bene, ottimo per fare un regalo ad una adolescente.

Punti di debolezza: Profumo non dura, non consigliato per adulti

gemma.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: il packaging è carino, molto giovanile ed allegro

Punti di debolezza: benché ami la vaniglia debbo osservare che il profumo emana una dolcezza stucchevole che sinceramente non mi ha entusiasmata forse offuscata dall'odore di zucchero filato.

ROSSELLA.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo molto forte e dolce dalle note vanigliate. Adatto alle ragazze e un po' meno alle donne.

Punti di debolezza: Si trova solo in profumeria, ma non sempre.

Alessandra .O • più di 2 anni fa

Punti di forza: pack carino, buona durta sulla pelle

Punti di debolezza: troppo dolce e stucchevole per me forse piu adatto alle ragazzine

Emanuela .p • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo rimane a lungo sulla pelle e non è troppo dolce

Chiara .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo dura a lungo ed è dolcissimo!!!!!

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza a parer mio !!! Provare per credere

Pamela.G • più di 2 anni fa