Recensioni di Pink Sugar Eau de toilette - Aquolina

Media delle recensioni di Pink Sugar Eau de toilette
Leggi tutte le recensioni di Pink Sugar Eau de toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dolce e fresco, rimane sulla pelle, bella confezione mi ricorda molto la mia infanzia.
Irene. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una profumazione davvero molto dolce , ma piacevole .. L’ho usato parecchie volte quando ero ragazzina .
Punti di debolezza: Non lo utilizzerei più, poco adatto a una donna adulta .. per qualcuno a prescindere potrebbe risultare troppo dolce
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un profumo che non costa molto, ha una confezione rosa molto femminile ed è persistente.
Punti di debolezza: Purtroppo la fragranza non mi piace per niente, è troppo dolce, nauseante. Ho fatto fatica a finirlo per non buttarlo.
Sara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un profumo di media fascia..Odore persistente e duraturo..
Punti di debolezza: Odore particolarmente forte che a me non piace personalmente..
Giusi Ylenia .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono anni che lo compro, il profumo è molto dolce e duraturo ne bastano davvero pochi spruzzi.
Punti di debolezza: Non può piacere a tutti perché è molto dolce
Serena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Purtoppo nessuno.
Punti di debolezza: Per i miei gusti è troppo dolce, quasi fastidioso. Non mi piace perché l'odore poi è troppo forte.
Luigina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima durata nel tempo e bellissima profumazione
Punti di debolezza: Non adatto a chi non piacciono i profumi troppo dolci
Ramona.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace la sua profumazione dolce ma nello stesso tempo deciso ...ne bastano pochi spruzzi per sentire l’efficacia...ed a un ottima durata nel tempo..
Melissa .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Ha una profumazione fastidiosa, troppo dolce e forte. Immettibile!
Francesca.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo molto dolce, stucchevole adatto soprattutto a bambine e ragazzine della prima adolescenza. prezzo ottimo e confezione sempre bella. Dura molto a lungo e si sente
Punti di debolezza: secondo me non adatto dai 14-15 anni in poi
Carmela.M • più di 2 anni fa