Recensioni di Pink Sugar Eau de toilette - Aquolina

Pink Sugar Eau de toilette

Media delle recensioni di Pink Sugar Eau de toilette

Leggi tutte le recensioni di Pink Sugar Eau de toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prezzo

Punti di debolezza: Non riscontrati

Flaviana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo dolce Profumo giovanile Prezzo accessibile...

Punti di debolezza: Profumo particolarmente dolce e stancante..

Maria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di un profumo adatto a ragazze intorno ai 20 anni. Ha una fragranza dolce e inconfondibile che dura nel tempo, resta anche a lungo sui vestiti.

Punti di debolezza: Non è adatto a tutte le età e il profumo troppo dolce potrebbe dare fastidio.

Flavia.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo dolcissimo quasi che ricorda lo zucchero a velo... Ideale per chi ama i profumi dolci come li amo io Ha una resistenza lunga dura tutta la giornata è il prezzo per la qualità è buonissimo... lo amo e lo continuerò ad acquistare! Ottimo lo consiglio

Punti di debolezza: Nessuno è il top!

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo delicato e dolce che dura a lungo senza infastidire. Ottimo per chi come me non ama le fragranze troppo forti e pungenti.

Luigia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo , pakaging , durata

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Rosa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione bella e invitante e prezzo giusto.

Punti di debolezza: La dolcezza del profumo. Troppo troppo troppo. Adatto solo a ragazzine.

Punti di forza: Io amo questo profumo dolcissimo nel quale poi mi ci rittrovo ma a prescindere dai gusti personali è dolcissimo e io ne uso abbastanza ma mi dura nel tempo !!!!

Valentina.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione carina, buon prezzo, dura nel tempo

Punti di debolezza: Odore troppo dolce, detto da una che ama i profumi dolcini, ma questo esagera

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo dolcissimo,adatto alle giovanissime e non solo,bella confezione,mi e' stato regalato e in seguito l'ho regalato

Punti di debolezza: nessun difetto da evidenziare

Giuliana.F • più di 2 anni fa