Recensioni di Pink Sugar Eau de toilette - Aquolina

Media delle recensioni di Pink Sugar Eau de toilette
Leggi tutte le recensioni di Pink Sugar Eau de toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L’ho acquistato per caso perché era in offerta..è fantastico! Il prezzo è ottimo per la qualità! Nonostante sia un eau de toilette la durata è immensa. Lo adoro
Anna Lisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Purtroppo non mi piaciuto per niente.. Forse per i miei gusti troppo forte
Punti di debolezza: Qualità prezzo scadente
Paola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo, se sei amante dei profumi dolci è quello perfetto inoltre è venduto ad un prezzo più che conveniente
Punti di debolezza: Va applicato più volte al giorno se si vuole un effetto duraturo
Marika.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E` un profumo abbastanza economico
Punti di debolezza: Fragranza troppo dolce per me. L'ho provato quando tutte le VIP lo consigliavano ma non l'ho sopporto personalmente
Gabrielle.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo con una fragranza molto dolce, dura a lungo
Punti di debolezza: Adatto alle più giovani
Antonella .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione, estetica, durata del profumo
Punti di debolezza: nessuno. E' perfetto!
Anna A..R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza è molto buona, ideale per chi come me ama i profumi dolci che ricordano le torte o i confetti. La confezione è sfiziosa e si trova facilmente nei negozi di prodotti per la cura del corpo e della casa a un ottimo prezzo. Ideale anche come regalo.
Punti di debolezza: Il profumo non dura tutto il giorno.
Sara . • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è molto elegante. Il profumo è persistente e dolce! La durata è ottimale!
Immacolata.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo dolce, giovanile, intenso. Dal packaging molto grazioso. Regalato a mia sorella, ed è stato molto apprezzato.
Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo fantastico, rimane tutto il giorno ed è piacevole, prezzo ragionevole, pacco carinissimo
Punti di debolezza: Nulla
Mariagrazia.I • più di 2 anni fa