Recensioni di Pink Sugar Eau de toilette - Aquolina

Media delle recensioni di Pink Sugar Eau de toilette
Leggi tutte le recensioni di Pink Sugar Eau de toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: l'ho uso spesso in estate,perche'piu'che profumo sembra un acqua profumata,dura parecchie ore,l'ho metto anche a mia figlia.
Cristina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Packaging e prezzo
Punti di debolezza: Io amo fragranze così dolci ma forse alla lunga può stancare
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato questo profumino per molti anni in passato, quando ero più giovane: un tripudio di zucchero, caramello e vaniglia, da far girare la testa! Adesso il mio naso è cambiato e non riesco più ad apprezzarlo come un tempo, ogni tanto però se mi capita un tester a tiro in qualche negozio gli do un'annusatina o me lo spruzzo su un polso, così, per nostalgia... potrei anche comprarlo di novo, magari il formato piccolo.
Punti di debolezza: La nota di liquirizia, prominente e tenace. Io sono della squadra dei detrattori.
Alessandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo profumo è una cosa spettacolare, potrebbe essere un aromaterapia, ci si sente coccolati e sicuri di sé in ogni istante della giornata
Punti di debolezza: Finisce in fretta
Maria Pia .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo adatto a ragazzine molto giovani, la confezione è graziosa ed è molto persistente.
Punti di debolezza: L'odore è eccessivamente dolce, nauseante, non adatto a donne adulte.
Serena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo veramente dolce, a mio parere adatto a ragazze giovani. Il packaging è bellissimo
Punti di debolezza: La durata non è eccelsa, ma nella norma
Antonella .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza e la vasta gamma di prodotti con questa fragranza
Punti di debolezza: costo
Deborah.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo adeguato e la confezione è molto delicata!
Punti di debolezza: È un profumo troppo zuccherato, adatto solo ad una fascia d'età molto ma molto giovane! Lo vedo bene per una ragazzina!
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo dura a lungo, la confezione è carina e costa poco
Punti di debolezza: La fragranza è molto dolce forse troppo per I miei gusti,
Girolama.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il suo profumo a zucchero filato
Punti di debolezza: Solo per ragazze giovani