Recensioni di 24h Eye Color - Stain Pencil - Astra

Media delle recensioni di 24h Eye Color - Stain Pencil
Leggi tutte le recensioni di 24h Eye Color - Stain Pencil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho acquistata tante volte perchè mi è piaciuta, svolge più che bene il suo lavoro: è molto scrivente e dura tantissimo, anche il giorno dopo.
Punti di debolezza: Trovo che il suo prezzo sia un pò alto, dopo tutto Astra è un marchio low cost. E per concludere, se la matita rimane esposta all'aria perderà molto del suo potenziale.
Marica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Generalmente non amo le matite con mina, ma questa è davvero eccezionale. Ottima scrivenza, colore pieno, durata estrema. Prodotto low cost ma con ottima performance.
Punti di debolezza: Nulla
Giusy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’ho provata per molto tempo e me ne sono fatta un’idea. È buona, scrivente, abbastanza pigmentata e ha una durata buona.
Punti di debolezza: Se messa nella waterline tende a sbavarsi, e il colore se sfumato tende a perdere il colore. Credo che ce ne siano migliori
Marica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho potuto provare questa matita occhi nera e devo dire che funziona molto bene.
Punti di debolezza: nulla
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima per performance e prezzo. Super nera e resistente! Ci vuole per toglierla. Approvatissima
Punti di debolezza: Nessuna
Marica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una lunga tenuta, colore molto intenso e facile da applicare
Punti di debolezza: me l'avevano venduta come resistente all'acqua anche se non è riportato, ma sbava un po'
Marika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prezzo, bella matita long lasting sia da sfumata (che è come la uso di più) che non; si sfuma davvero benissimo. Duratura, nera intensa. Non necessita di essere temperata.
Punti di debolezza: Più colorazioni sarebbero carine, anche se già ci sono le Cosmographic di Astra. Unica pecca è che la punta non permette di fare cose iper precise, senza usare un pennello.
Laura.T • 22/04/2022 • 20:55
Punti di forza: Colore intenso e scrivente. Si sfuma molto facilmente. Punta molto adatta per fare tratti precisi. Ottimo prezzo.
Punti di debolezza: Non dura proprio tutto il giorno. Comunque una pecca di tutte le matite occhi. Però la riacquisterei.
Rosaria.S • 07/05/2024 • 05:56
Punti di forza: è molto facile da utilizzare anche per chi è alle prime armi, molto preciso e il costo giusto
Punti di debolezza:
Ludo07 • 04/07/2025 • 00:22