Recensioni di Candy Blush - Astra

Candy Blush

Media delle recensioni di Candy Blush

Leggi tutte le recensioni di Candy Blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: idea interessante, colore bello

Punti di debolezza: non sono una che usa il blush spesso, e non mi sono trovata bene con questo in version crema

Gabrielle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho preso per un regalo a una 18enne. E' un buon fard, da stendere con le dita, se si vuole un effetto più vistoso si può dare un'altra mano. Partico da portarsi dietro e molto economico, non lo vedo però adatto a "over" come me, ma sulle giovanissime ha un effetto meraviglioso!

Punti di debolezza: resta un po' più lucido del fard in polvere, perciò se dato dopo i 40 anni potrebbe mettere in evidenza le imperfezioni. .

Angy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ... ma ho comprato questo prodotto per curiosità. La formula in crema è meglio della plovere, l'effetto è modulabile con facilità. Lo picchietto sulle labbra (ben idratate) per un effetto colore tenue e molto naturale.

Benedetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: i colori sono molto naturali e danno all'aspetto un aria salutare,si stendono bene e hanno una durata ottima

Conny.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace il packaging e anche l' effetto del prodotto. Lo sconsiglio a chi ha la pelle mista/grassa poiché tende al lucido. L'effetto è naturale e la crema si stende bene picchiettando sulle guance.

Marjeta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colori naturali, facile da stendere, buona durata.

Punti di debolezza: Non è indicato per pelli tendenzialmente grasse.

Flora.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: I colori sono molto belli e dal risultato naturale. Essendo in crema io lo stendo con le dita. Prezzo vantaggioso. Lo consiglio

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ritengo che sia uno dei miei blush in crema preferiti ! Oltre a donare un colorito sano al viso, non va a creare delle macchie e rimane omogeneo a lungo .. mi piace molto la sua texture quasi vellutata.. si sfuma molto bene e non rende appiccicosa la pelle

Punti di debolezza: Pochi colori a disposizione

Alysha.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il pack è molto carino e originale. La texture del bluh è impalpabile, la pigmentazione è buona ed è modulabile. Trovo che dia un bellissimo effetto naturale al viso. Ha una buona durata Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Poche tonalità a disposizione

pandina • più di 2 anni fa