Recensioni di Define Lips - Astra

Media delle recensioni di Define Lips
4.3
Leggi tutte le recensioni di Define Lips, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La punta è morbida e delinea facilmente il contorno labbra, ma sinceramente questa matita dà un bellissimo effetto anche se stesa su tutta la bocca. Il prezzo poi è molto invitante.
Malida.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho la fissa per le matite labbra e questa rientra tra le mie preferite. La mina ha una giusta consistenza, non è dura e nemmeno morbida. Il tratto è deciso e durante l'applicazione non rilascia grumi. Non sbava oltre i bordi delle labbra. Buona la tenuta. La consiglio.
Punti di debolezza: non ne trovo
Enza.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: stesura perfetta, la migliore che ho provato finora tra le varie marche low cost
Punti di debolezza: assolutamente nessuno!
valentina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un'ottima matita per il contorno labbra, il colore è pieno, si stende facilmente, la punta leggermente cremosa non sbava. Io l'ho comprato sempre con il rossetto della stessa linea
Maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: da usare prima di applicare il rossetto,ottima scrivenza non sbava e prezzo super
Punti di debolezza: nulla
Masella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Matita molto morbida e scrivente, si applica facilmente e si può usare anche per tutte le labbra come un rossetto. Il prezzo conveniente.
Punti di debolezza: La durata non è estrema dopo un pò svanisce ma per il prezzo che ha va più che bene.
Giulia .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare grazie alla mina morbida, colore intenso, si può usare per delineare ma anche come rossetto, ottima durata, belli i colori
immacolata.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo economico. Punta sottile adatta a delineare il contorno delle labbra
Tiziana .d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Definisce le labbra, colore pieno e tratto preciso ad un ottimo prezzo.pur essendo morbida è molto resistente
Enrica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende benissimo ha un bel colore che resiste per molto tempo, non viene via nemmeno mangiando.
Punti di debolezza: Nessuno il prezzo ottimo e la qualità anche.
Anna.Z • più di 2 anni fa