Recensioni di Eye Liner-3 - Astra

Media delle recensioni di Eye Liner-3
3.4
Leggi tutte le recensioni di Eye Liner-3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: applicatore che rende facile l'utilizzo e buon rapporto qualità-prezzo
Punti di debolezza: non dura a lungo, bisogna ripassarlo almeno 2-3 volte durante la giornata
Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: il colore, bello nero
Punti di debolezza: la parte superiore del pennellino non facilita la stesura del prodotto troppo piccolo e grosso, il pennellino è un pò troppo morbido e lungo, non si fissa bene
Francesca Pia.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: utilizzo sempre questo eyliner ed io mi sono trovata benissimo
Emilia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, economico e dura abbastanza.
Punti di debolezza: Si secca in fretta.
Alessandra .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo, facilità di stesura, pennellino fine di precisione, colore nero intenso
Punti di debolezza: Si secca troppo in fretta dentro la confezione, e troppo lentamente quando steso sull'occhio
Martina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo eyeliner mi piace abbastanza Non è nulla di sbalorditivo però per tutti i giorni penso sia ottimo il tratto è nero.e non cola. Fa il suo dovere.
Punti di debolezza: nessuno.
Eleonora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: economico abbastanza, colore molto opaco
Punti di debolezza: forse sono io, ma non sono riuscita ad applicarlo facilmente
Gabrielle.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il pennellino permette di tracciare linee precise e permette di applicare il prodotto con molta facilità. Il prezzo è ottimo.
Paola.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Eyeliner molto preciso, applicatore con un pennellino di media grandezza facile da usare.
Punti di debolezza: Il colore sembra quasi liquido, non si stende facilmente e bisogna fare più applicazioni per renderlo uniforme, è come se al contatto con la palpebra scivolasse (non avevo messo creme). Una durata molto bassa perche va via dopp qualche ora a pezzi.
Milena.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è molto fine ed elegante. Il prezzo è davvero irrisorio.
Punti di debolezza: L'applicatore con delle setole molto fine e piccole non consente di creare facilmente un tratto deciso. La colorazione non è molto intensa, per cui è necessario ripetere più volte l'azione! Non ha una lunga tenuta, dopo qualche ora infatti il colore sbiadisce.
Greta.G • più di 2 anni fa