Recensioni di Eye Liner-3 - Astra

Media delle recensioni di Eye Liner-3
3.4
Leggi tutte le recensioni di Eye Liner-3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo ricompro da anni, facile da stendere per la presenza di un buonissimo pennellino, la colorazione una volta applicata è un nero intenso
Punti di debolezza: Si potrebbe migliorare la durata, ma ottimo anche se ha questo piccolo difetto
Morena.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto, pennellino flessibile per cui se non si è pratiche il rischio di errore è dietro l'angolo però se si disegna prima con matita o eyeliner a penna e poi si passa con questo si riesce bene e il risultato risulta buono
Punti di debolezza: Purtroppo non dura tantissimo, per cui dovete portarvelo dietro per ritocchi e se non si hanno specchi è difficile. Però se si vuole qualcosa di economico e buono lo consiglio
Roberta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un prodotto estremamente economico ma a differenza di altri prodotti della linea non mi è piaciuto molto. È troppo liquido ed è di difficile applicazione. Il prodotto tende a colare.
Punti di debolezza: Ha un bel nero ma sinceramente dura poco anche quando si riesce a metterlo in maniera decente.
Anna.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto sopratutto per qualità e prezzo molto semplice da applicare e ha un colore molto intenso che si asciuga subito
Punti di debolezza: Non è a lunga tenuta va sempre portato appresso (non tanto una debolezza)
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di questo eyeliner mi piace il suo pennellino, molto preciso e fino. È facilissimo farci la codina.
Punti di debolezza: Non dura niente, bisogna starci attenti.. e portarselo anche dietro, se necessario.
Marica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: il colore è bello intenso, carina la confezione
Punti di debolezza: il pennellino è troppo morbido per chi non ha una buona manualità. Dopo un po' di tempo tende a sbiadirsi
Federica.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: un ottimo eyeliner nero da battaglia, l'ho ricomprato più volte perché mi piace la texture e la durata. rispetto ad altri eyeliner liquidi mi è piaciuto lo scovolino, della lunghezza giusta per essere precise ma fantasiose
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Valentina.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare e colore intenso
Punti di debolezza: Non è a lunga tenuta
Carmela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'applicatore ha una punta super sottile e piccola e questo ci consente di effettuare davvero delle linee super sottili e precisi. La texture non è ne liquida ne densa e scorre molto bene sulla palpebra. Il nero è davvero molto intenso ed ha a lunghissima tenuta. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Non mi piace il pack trovo che sia difficile da tenere in mano l'applicatore proprio perché è troppo grosso.
pandina • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace il pennellino, molto fino che permette precisione.
Punti di debolezza: Bisogna stare attenti a come lo si utilizza: a volte rilascia tanto prodotto e come altre volte può rompersi in un instante il pennellino, ci vuole poco. Ed è poco resistente, parte via subito
Marica.M • più di 2 anni fa