Recensioni di Laquer Effetto Gel - Astra

Media delle recensioni di Laquer Effetto Gel
Leggi tutte le recensioni di Laquer Effetto Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Bella scelta si colori, si stendono bene e durano abbastanza, hanno un bel finish lucido, molto economici io ho fatto scorta!!
Punti di debolezza: Niente
Emma.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto. Davvero appena indossato sull'unghia da quell'effetto luminoso che sembra davvero essere stati dalla maniqure e invece è fai da te!!!
Diletta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo smalto dà luogo ad un effetto gel ben marcato, le unghie appaiono lucide; il gloss è brillante e la stesura liscia. Non fa grumi, il pennello è largo e facilita l'applicazione. Il finish è laccato; basta una sola applicazione per ottenere l'effetto gel. Buono rapporto qualità prezzo.
Marilina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: La durata di questo smalto é davvero scarsa...un ora dopo che lo avevo messo già si era sbeccato!!!
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gamma di colori ampia, si stende bene per un finish veramente lucido che dura molto. Lo consiglio
Elisabetta .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questi smalti hanno un ottimo prezzo, e anche la gamma di colori è buona. Si stendono bene, l'applicatore è comodo, si asciugano abbastanza in fretta
Punti di debolezza: Alcuni colori non sono pieni con una sola passata, ma comunque io faccio sempre due passate per aumentare anche la durata
Sara.L • 01/03/2022 • 11:15
Punti di forza: Ottimo smalto disponibile in vari colori, tutti molto lucenti. L'effetto è davvero bello, come un unghia trattata con smalto semipermanente. A me piace tantissimo
Nicoletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissima gamma di colori e molto ampia, danno un effetto super lucido come il gel, stesura rapida si asciugano velocemente
Punti di debolezza: -
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un buon prodotto ad un prezzo accessibile a tutti, i colori sono belli e brillanti, è facile da stendere.
Punti di debolezza: Tenuta.
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per me che non utilizzo gel sulle unghie e semipermanente ,un ottimo alleato per delle unghie brillanti e per una ottima durata del prodotto sull'unghia . Facilmente reperibile nei magazzini, per make up e di prezzo molto accessibile .Buona scelta nella variante dei colori.Stesura semplice due passate del prodotto ,garantiscono la sua ottima durata ,nel mio caso sempre accompagnando con un top coat.
Paola.a • più di 2 anni fa