Recensioni di Matita Sopracciglia-5 - Astra

Media delle recensioni di Matita Sopracciglia-5
Leggi tutte le recensioni di Matita Sopracciglia-5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il rapporto qualità-prezzo è davvero ottimo! Comodissima da utilizzare grazie anche al pettinino sul tappo che trovo molto utile per sfumare il prodotto. Ha una buona pigmentazione e si sfuma molto facilmente. Trovo inoltre che abbia un’ ottima durata.
Silvia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La matita si stende bene ma non dura e soprattutto a mio avviso la sopracciglia non ha un aspetto naturale ma risulta molto marcata E non fa al caso mio.
Punti di debolezza: Dura poco
Alessandra.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buon prodotto, punto di forza il pennellino sul tappo, gamma di colori vasta. Dura ma non tutto il giorno, è economico per cui se si cerca qualcosa di economico va più che bene
Punti di debolezza: La mina è un po' dura per cui tira dietro un po' di peletti e per chi ha sopracciglia non molto piene è un problema.
Roberta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: devo dire che sia la miglior matita sopracciglia che io abbia mai provato. Super pigmentata, ultra precisa, e rienpie le parti vuote in maniera ottima
Valentina.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodo il pennellino che permette di pettinare le sopracciglia. Riempie gli spazi vuoti. Conveniente il prezzo
Punti di debolezza: Il tratto non è fluido, è il risultato non appare naturale forse anche a causa della punta che è più adatta a riempire che non a disegnare e definire. Tenuta molto relativa.. Non mi ha soddisfatta
Ludovica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho comprato questa matita anche se a me non piace particolarmente truccare le sopracciglia. Ci sono diversi colori quindi è facile trovare la propria tonalità, tratto deciso e grazie al pennellino hai anche la possibilità di sfumare il colore in eccesso
Punti di debolezza: effetto un po' marcato (ma è soggettivo, non amo molto truccare le sopracciglia)
Federica.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Matita dalla mina troppo dura, per i miei gusti. Poco scrivente, per definire le sopracciglia si fa fatica,scorre male. Non mi è piaciuta onestamente.
Punti di debolezza: Mina troppo dura
Giusy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una matita non troppo dura ma nemmeno troppo morbida. È super resistente e super performante. Un ottimo prodotto ad un prezzo molto contenuto.
NuMi1981 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo davvero basso, se beccate il colore giusto funziona e resiste tutto il giorno.
Punti di debolezza: Il range colori è molto scarso, dopo un mesetto che l'avevo la mina è diventata troppo dura e non sono più riuscita a farla funzionare. Ce ne sono di migliori in giro.
aleale22 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il packè è carino. Trovo che si fissi molto bene e l'effetto finale è molto naturale.
Punti di debolezza: Non mi è piaciuta molto questa matita per sopracciglia di Astra. La mina è molto dura e quindi difficile da sfumare.
pandina • più di 2 anni fa