Recensioni di Matita Sopracciglia-5 - Astra

Media delle recensioni di Matita Sopracciglia-5
Leggi tutte le recensioni di Matita Sopracciglia-5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È una matita non troppo dura ma nemmeno troppo morbida. È super resistente e super performante. Un ottimo prodotto ad un prezzo molto contenuto.
NuMi1981 • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’ho acquistato per il prezzo low cost
Punti di debolezza: È orribile, ha la mina veramente dura e impraticabile.. e in più ci sono solo tre colorazioni!! Bocciato
Marica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodo il pennellino che permette di pettinare le sopracciglia. Riempie gli spazi vuoti. Conveniente il prezzo
Punti di debolezza: Il tratto non è fluido, è il risultato non appare naturale forse anche a causa della punta che è più adatta a riempire che non a disegnare e definire. Tenuta molto relativa.. Non mi ha soddisfatta
Ludovica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo davvero basso, se beccate il colore giusto funziona e resiste tutto il giorno.
Punti di debolezza: Il range colori è molto scarso, dopo un mesetto che l'avevo la mina è diventata troppo dura e non sono più riuscita a farla funzionare. Ce ne sono di migliori in giro.
aleale22 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Matita per sopracciglia e venne scrivente, il tratto è preciso molto utile la spazzolina per pettinarle
Maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Matita dalla mina troppo dura, per i miei gusti. Poco scrivente, per definire le sopracciglia si fa fatica,scorre male. Non mi è piaciuta onestamente.
Punti di debolezza: Mina troppo dura
Giusy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io mi trovo bene con questa matita per sopracciglia. Le definisce con pochi e semplici tratteggi e le pettina molto bene. Il colore non sbava ed è duraturo.
Punti di debolezza: Qualche altra nuance non sarebbe male..e il pack potrebbe essere un pochino migliorato, troppo semplice a mio avviso.
Cristiana.B • più di 2 anni fa