Recensioni di My Foundation - Astra

Media delle recensioni di My Foundation
2.9
Leggi tutte le recensioni di My Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un fondotinta fluido dalla consistenza molto leggera,io ne applico una piccola quantità essendo un fondotinta ad effetto naturale e molto coprente.Offre svariate nuance io utilizzo il numero 06 preferendo tonalità medio-scure
Punti di debolezza: forse la consistenza
Concetta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: solo il prezzo
Punti di debolezza: ho acquistato la colazione più chiara, e invece mi sono ritrovata con il mascherone, puzza di alcool. inoltre non so perchè ogni volta che lo apro esce un liquido, tipo acqua.
Martina.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non credo abbia punti di forza se non il prezzo!
Punti di debolezza: Unge, non ha compostezza, non si applica facilmente, non uniforma il colore del viso.
Giuseppina.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta fluido molto carino. Abbastanza duraturo e coprente.
Punti di debolezza: Purtroppo la gamma colori non comprende tonalità per le pelli molto chiare come le mie tendenti al rosato.
Valentina.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Solo il prezzo
Punti di debolezza: Unge, appiccica, non copre ed è troppo liquido!
Sofia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un una varietà nei colori ed é molto economico rispetto ad altri prodotti simili in commercio
Punti di debolezza: Non é adatto a pelli grasse . Non é coprente , lascia la cosiddetta "maschera di fondotinta " . Non ha lunga durata . i colori slitamente sono più scuri di quelli che sono riportati sul contenitore .
Antonella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo
Punti di debolezza: Odore forte. Stesura non omogenea
Tiziana .d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Economico, ampia scelta di colori
Punti di debolezza: Fa l’effetto maschera e non è indicato per chi la pelle che tende a lucidarsi
Marilena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta fluido molto leggero
Punti di debolezza: Non adatto a pelli grasse come la mia
Adriana.S • più di 2 anni fa