Recensioni di My Foundation - Astra

My Foundation

Media delle recensioni di My Foundation

2.9

Leggi tutte le recensioni di My Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: prezzo, leggero come prodotto. la pelle puo` respirare

Punti di debolezza: contiene parabeni, non ci sono molti colori

Gabrielle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: accessibile come prezzo

Punti di debolezza: gamma di colorazioni ridotta

Morena.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente ed è anche abbastanza coprente. Non lascia la pelle unta né da l'effetto lucido sulla zona T.

Punti di debolezza: Non ha una lunga tenuta

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il marchio propone una variegata gamma di nuance. Il prezzo è contenuto.

Punti di debolezza: Questo fondotinta del marchio Astra non mi ha estremamente soddisfatta; la sua texture è molto liquida, dunque risulta difficile poter ottenere la copertura desiderata, di conseguenza cercando comunque di coprire si rischia di ottenere un finish poco omogeneo e dall'effetto poco naturale. La tenuta è scarsa, dopo qualche ora inizia ad ossidarsi e rendere visibili le discromie cui il viso è soggetto. Le nuance sono fuorvianti viste dall'esterno, in quanto una volta scelto il prodotto ci si accorge che le colorazioni sono un tantino più scure rispetto a come appaiono.

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno sinceramente

Punti di debolezza: Sulla mia pelle non ho visto la sua efficacia perché non mi copriva le imperfezioni e non durava per niente nonostante ne mettessi una buona quantità

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: Ho avuto problemi con questo fondo ... mi seccava la pelle, colori troppo scuri non adatti alla mia pelle sensibile e chiara... pessimo

Emilia.c • più di 2 anni fa