Recensioni di My Laque - Astra

My Laque

Media delle recensioni di My Laque

Leggi tutte le recensioni di My Laque, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Costano davvero poco, quindi ci si può sbizzarrire ad acquistare vari colori, perchè ce ne sono di veramente carini. Si applicano molto facilmente, anche se necessitano di una doppia (alcuni tripla) applicazione, per cui non è una manicure velocissima. I tempi di asciugatura rientrano nella norma.

Punti di debolezza: La durata è abbastanza corta, dopo un giorno (specialmente se si è fatta una doppia o tripla passata) tendono già a sbeccarsi, se ci si limita ad una passata allora magari durano un pizzico in più.

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato diversi colori della vasta gamma che offre il marchio, onestamente sono abbastanza soddisfatta. Consistenza adeguata e facile da applicare

Punti di debolezza: forse la durata a me dura qualche giorno, ma è del tutto soggettivo

Lucia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta gamma di colori

Punti di debolezza: Personalmente non penso ne abbia

Emilia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: varietà di colori, stesura facile grazie alla consistenza perfetta del prodotto, finish molto bello e prezzo irrisorio

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile stesura, asciuga rapidamente, costa pochissimo e ha un'ampia varietà di colori, una volta dato meglio passarci sopra anche uno smalto fissatore

Marilena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: colori abbastanza diversi, stesura facile e pigmentazione discreta

Punti di debolezza: alcuni colori troppo piatti

Rosarita.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: la scelta di colori, il prezzo economico

Punti di debolezza: nessuno tranne che va riapplicato

Gabrielle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo ottimo il prezzo e la gamma di colori, in fondo per quello che si paga la durata del prodotto sulle unghie è molto buona.

Punti di debolezza: Prima di avere un colore ben pigmentato bisogna fare almeno tre passate di smalto

chia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho scelto uno smalto Astra my laque di colore rosa, super bello! Effetto lucido. Bello bello bello!!!

Marinella .C • 14/11/2022 • 20:44

Punti di forza: La scelta dei colori è molto vasta e sono belli e vivaci, si stende facilmente, il prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: Durata.

Veronica.F • più di 2 anni fa