Profilo di Laurè

Laurè
Recensioni di Laurè (181)
Geomar • Crema Gel effetto Urto
Punti di forza: Uso questa crema ogni sera. Ha una profumazione buonissima. La applico facendo dei massaggi finché non si assorbe completamente. Ormai è un mese che la utilizzo e posso dire che ho visto dei miglioramenti. Sono molto soddisfatta e consiglio di provarla assolutamente.
Laurè • 02/06/2025 • 23:55
Garnier • Aloe Vera Hydra Bomb Air Dry Cream
Punti di forza: Ha una profumazione che io amo. Lo applico su i capelli bagnati su tutte le lunghezze aiutandomi con una spazzola. Rende i ricci profumati morbidi e definitivi
Punti di debolezza: Per me nessuno
Laurè • 02/06/2025 • 23:40
Gucci • Gucci Bloom
Punti di forza: Ha una profumazione che io amo. Dolce e femminile. L'ho ricevuto come regalo e me ne sono innamorata. La confezione semplice ma d'effetto. Basta uno spruzzo per farlo durare ore
Punti di debolezza: Nessuno,lo amo
Laurè • più di 2 anni fa
Sunsilk • Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Glossy Spray Brillantezza Istantanea
Punti di forza: Adoro la confezione, infatti l'ho acquistato perché attirata dai colori. Molto facile da utilizzare e profumazione che dura un paio d'ore.
Punti di debolezza: Difficile da trovare nei supermercati. E prezzo alto per gli ingredienti non buoni e dannosi.
Laurè • più di 2 anni fa