Recensioni di Perfect Lips Palette - Astra

Media delle recensioni di Perfect Lips Palette
Leggi tutte le recensioni di Perfect Lips Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi ha subito conquistata la gamma di colori della palette Perfect Lips di Astra, trovo sia adatta ad ogni incarnato. Si tratta di una pelette di rossetti composta da 6 colori di cui 4 finish matt e due con una sottilissima perlatura. Meravigliosa la texture setosa e morbida, ottima la coprenza. Tenuta buona e labbra morbide e idratate. Piaciuta molto! Ah, non dimentichiamo il sempre l'ottimo rapporto qualità prezzo che ci offre il marchio. Per me valida, la consiglio!
Punti di debolezza: non rilevati
Rossana.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una gamma di colori molto versatile, confezione carina e comoda.
Punti di debolezza: Manca il pennellino nella palette, la texture è lucidina e non dura molto, dopo aver prelevato il prodotto sulle labbra si disperde!
Anna Maria .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' comoda anche da portare in borsa,belli i colori.Buono poter scegliere tra vari colori con un unico prodotto.
Punti di debolezza: Nessun
Angela.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: La versione nude molto carina per un tocco di colore. Molto portabile per tutti i giorni, ha dei colori molto belli e discreti.
Punti di debolezza: Non durano molto e sarebbe utile un pennellino dentro la confezione
Ilaria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dal kit ricevuto, questo prodotto era quello che mi attirava di meno, invece mi son ricreduta. Naturalmente necessita di un pennellino per stenderlo e la palette così piccola può essere portata ovunque. i colori son tutti diversi con finish diversi tra loro. Consigliato anche per il prezzo!!!!
Punti di debolezza: giusto la durata che non è elevatissima...ma neanche bassa
Federica.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: La palette è composta da 6 differenti rossetti/gloss, più precisamente 2 gloss, 2 rossetti mat e 2 rossetti. Tutti i prodotti hanno una buona resa sulle labbra: ottima sia la scrivenza che la resa del colore efficaci ed intensi anche ad una prima passata. La gamma dei colori è varia e molto bella. La durata non è uguale per tutti (i gloss, come prevedibile, hanno una durata minore) ma in media assolutamente promossa. Perfetta da portare in viaggio, permette di creare look diversi portando con sé un unico prodotto!
Punti di debolezza: Manca un pennellino per l'applicazione che è un peccato perchè la palette per le sue dimensioni è perfetta da portare in borsa o in viaggio. I colori mat tendono a seccare sulle labbra e dopo alcune ore (4-5) vanno nelle pieghe ed evidenziano le pellicine.
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: i colori sono molto belli e ben abbinati, infatti sul retro dell' astuccio ci sono le istruzioni per creare un bell' effetto ombrè che si riesce a creare grazie ai colori in scala composti da tonalità neutre in versione chiaro, scuro e leggermente glitterato e più lucido. La confezione ha incorporato uno specchio bello grande. La durata è quella dei normali rossetti ma gli do un voto alto perchè dopo aver mangiato il colore c' era ancora.
Punti di debolezza: la prima cosa che ho notato è che nella confezione manca un pennellino per l' applicazione. Alcuni colori sono poco cremosi ed essendo troppo compatti non sono facili da prelevare da
Melissa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: si stendono facilmente, con il pennellino si riesce a delineare perfettamente il contorno labbra, danno un bel risultato finale.
Punti di debolezza: manca il pennellino
Daniela.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: numerosi colori in una palette così piccola, si stendono facilmente
Punti di debolezza: manca il pennellino e mi piacciono più opachi in generale.
Elisabetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: colori brillanti e tenui,molto delicati
Punti di debolezza: poca tenuta,come un lucidalabbra
Maria.c • più di 2 anni fa