Profilo di Simona.F

Simona.F

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona.F (1890)

Bottega Verde Crema s.o.s. talloni

Punti di forza: Non ci credevo neppure io, invece ho acquistato questo prodotto perchè, avendo la pelle molto secca del corpo, ho sempre i talloni e i piedi screpolati. E' sufficiente applicare una piccolissima quantità di questa crema gelatinosa sulla parte molto screpolata che, come per incanto, si ammorbidisce subito e scompare quel terribile aspetto rugoso e secco. Non paga di ciò, l'ho applicata anche sui gomiti, che nel mio caso hanno lo stesso problema, e come per incanto scomparse quelle rugosità che mi facevano staccare pezzetti di pelle e mi creavano dolore alla parte sottostante. Da provare assolutamente se avete il mio stesso problema! Io l'ho acquistata una decina di giorni fa ed era in promo ad un prezzo piccolissimo!

Simona.F • 30/06/2025 • 07:25

Cerave Detergente Idratante

Punti di forza: Ho la pelle mista, leggermente grassa solo sulla fronte, ma il resto del viso è piuttosto secco e necessita di idratazione. Mi piace questo prodotto perchè è leggero sulla pelle ma fa il suo lavoro e pulisce a fondo con pochissimo prodotto. Profumazione delicata e buona resa durante il giorno.

Simona.F • 30/06/2025 • 07:20

Clarins Gel Buste Super Lift

Punti di forza: Ho il décolleté segnato da anni di sole e mancanza di idratazione: ho la pelle secca ma sono sempre stata pigra nell'applicare le creme, quindi la mia pelle ne ha risentito. Con l'arrivo della menopausa la situazione è peggiorata e ho deciso di intervenire, sicuramente in ritardo, ma devo ammettere che questo crema gel si applica con facilità e distende subito le rughe e le rughette. Ciò mi permette di avere una sensazione di pelle liscia e idratata, ad effetto fresco, che dona davvero piacere. La vista del décolleté migliora all'istante, per il sollevamento del seno attendo di finire la confezione, anche se non ho una situazione di rilassamento così evidente, per fortuna. Io credo che questo sia un ottimo prodotto, gli altri che ho provato non erano così performanti.

Punti di debolezza: Probabilmente non costa pochissimo ma neppure un'esagerazione se consideriamo che ne basta una lacrima per idratare il décolleté, dal mento al seno.

Simona.F • 19/06/2025 • 07:20

Venus Intimo Fresco

Punti di forza: Ottimo prodotto, ottimo prezzo, ottima performance. Lascia le parti intime fresche per ore, anche quando fa caldo, senza irritare. Recensito come ottimo rapporto qualità prezzo da sito certificato. Da provare, lo consiglio

Simona.F • 12/06/2025 • 16:11

I miei brand preferiti

Brand salvati: 30

Vedi tutti i brand preferiti