Profilo di Pulpfictions45

Pulpfictions45
Livello: Beauty Advisor
1944
Recensioni di Pulpfictions45 (1944)
AZ • 3D White Ultra White
Punti di forza: E' un dentifricio che rilascia subito una forte sensazione di freschezza che dura per un bel po'. E' in una texture gelatinosa con presenza di microscopici granuli. L'effetto sbiancante si vede, seppur lento e visibile con costanza.
Punti di debolezza: Sapore un po' forte
Pulpfictions45 • 08/06/2026 • 14:32
Nuxe • Nuxe Merveillance Lift Crema Antirughe Giorno Vellutata
Punti di forza: Questa crema è molto facile da stendere, si assorbe in un attimo, ha una consistenza a metà tra la classica crema e un siero gelatinoso, ma soprattutto ha un profumo meraviglioso!
Punti di debolezza:
Pulpfictions45 • 11/05/2026 • 09:34
Shiseido • Future Solution LX Total Protective Cream
Punti di forza: Mi è piaciuta la texture morbida ma nutriente al tempo stesso, perfetta per chi, come me, ha la pelle matura e un po' disidratata. Molto buona la profumazione, delicata e gradevole.
Punti di debolezza: Non ho notato effetti sorprendenti, nè aumento della tonicità, ma solo distensione delle rughe. Un po' limitati per un prodotto che ha un costo così elevato!
Pulpfictions45 • 15/04/2026 • 10:23
Nuxe • Nuxe Merveillance Lift Crema Antirughe Giorno Effetto Lifting
Punti di forza: Una crema ricca e fondente adatta alla mia pelle matura e disidratata. Un profumo meraviglioso e avvolgente, seppur delicato. Si stende con facilità e distende subito i tratti lasciando una sensazione di pelle nutrita a fondo. Effetto tensore assicurato.
Punti di debolezza:
Pulpfictions45 • 27/03/2026 • 08:16