Recensioni di Romance Palette - Astra

Romance Palette

Media delle recensioni di Romance Palette

Leggi tutte le recensioni di Romance Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adoro questa palettina, soprattuto il blush che è perfetto per il mio incarnato, lo rende più fresco e sveglio anche con pochissimo trucco. Si sfuma bene e non fa macchia. La terra da contouring perfetta, fredda e scura al punto giusto. Facilissima da sfumare anche per le meno esperte. L'illuminante molto soft, carino da giorno o per chi non vuole osare troppo. La polvere chiara per i punti luci la uso a volte per fissare il correttore e illuminare la zona, dando un ulteriore leggero strato di coprenza. La ricomprerò sicuramente

Punti di debolezza: Credo nessuno!!

Laura.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto bella. All'interno si trovano 4 prodotti : 1 terra per contouring 1 blush 1 illuminante 1 cipria luminosa I primi 3 prodotti sono polverosi mentre si applicano ma danno un bel effetto. Si riescono a modulare e sfumare molto bene, non fanno macchie. L'illuminante mi è piaciuto poiché grazie alla texture polverosa si nota sul viso e non è come altri illuminanti molto sottili che sono abituata ad usare di solito. È comoda da usare e da portare in viaggio. Consiglio

Punti di debolezza: La cipria luminosa è un po troppo spessa, polverosa; io ne applico poca però fa spessore e a me non piace

Marta Angela . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima texture delle polveri, facili da sfumare e si fissano bene. Un kit completo da portare sempre con sé

Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrato

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissima palette viso di Astra. Io ho quella più chiara e devo dire che i colori sono molto pigmentati. Si applicano e si sfumano facilmente. Molto comoda da portare in giro.

Punti di debolezza: E' un pò polverosa

Pasqua.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: buoni il blush e la terra. Il prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: l'illuminante è quasi inesistente e la base colore fa macchia, la cipria è troppo spessa.

Alessia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissima si sfumano facilmente sono burrosi al tatto , non fanno macchia. Texure morbida e finissima .per una resa migliore Si può stratificare

Punti di debolezza: Nulla

Francesca.A • 28/04/2022 • 18:58

Punti di forza: Palette comoda per i viaggi, ci sono diverse colorazioni, in base all'incarnato (sul sito astra si trovano le varie indicazioni).

Punti di debolezza: Il packaging, purtroppo dopo qualche mese si è rotta, sicuramente dovuto anche all'uso costante.

Giusi. • più di 2 anni fa