Recensioni di Acido Jaluronico Vegetale in Siero - Athenas

Acido Jaluronico Vegetale in Siero

Media delle recensioni di Acido Jaluronico Vegetale in Siero

3.5

Leggi tutte le recensioni di Acido Jaluronico Vegetale in Siero, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo prodotto è estremamente valido per pelli rugose e mature. La consistenza è quella tipica del siero e si assorbe velocemente con un leggerissimo massaggio. Ne bastano poche gocce per trattare tutto il viso prima di applicare una crema idratante o nutriente. Dopo circa un mese di applicazioni, la pelle del viso risulta più elastica, compatta e le rughe sembrano meno evidenti. Consiglio di utilizzare questo prodotto tutto l’anno mattina e sera.

Punti di debolezza: Tende lievemente a seccare

Punti di forza: distende le rughe, idrata e penetra la pelle del viso, non unge

Punti di debolezza: prezzo

Elisa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: è poco più di un semplice gel di sodio ialuronato, molto efficace come idratante e per un leggero effetto filler

Punti di debolezza: trovo che il prezzo sia davvero troppo alto

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo gel è molto idratante e, col tempo e un'applicazione costante, stende i tratti del viso. io lo applico prima della crema

Paola.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: piace molto questo prodotto naturale perfetto per ogni occasione davvero funzionale e fantastico

Punti di debolezza: nulla

Masella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Così come ho letto in una recensione poco più sotto, si tratta di un semplice gel di sodio ialuronato, quindi di un idratante che ha, appunto, la funzione di idratante e nulla di più.

Punti di debolezza: E' un'ottima creazione di marketing per cavalcare l'onda dell'eco bio ad ogni costo. La dicitura "acido jaluronico vegetale" è un'invenzione visto che non esiste un acido jaluronico vegetale, però aiuta ad attirare favori su un prodotto piuttosto blando. Ci sono sieri in commercio, anche non esosi, notevolmente migliori e che non si spacciano per quello che non sono. La Athena's trovo commerci dei buoni prodotti, però a volte esagera con diciture e descrizioni roboanti e un po' ridicole di cui potrebbe fare volentieri a meno.

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo prodotto e lo considero più un gel idratante, dalla buona profumazione

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gel leggero, di facile assorbimento.Da utilizzare sotto la crema da giorno. Non dà gli stessi risultati di sieri più prestigiosi, ma non è da disprezzare, dato il rapporto qualità/prezzo

Punti di debolezza: Non dà l'effetto tensore/antirughe che ci si aspetta da un siero.

Alessandra.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata bene la pelle , si assorbe velocemente. Da utilizzare prima della crema da giorno

Punti di debolezza: Non ho avuto l'effetto antirughe, idrata bene ma non attenua le piccole rughe

Isabella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata e distende le linee di espressione. Non unge e non crea imperfezioni, lo trovo adatto per le pelli miste. Profumazione non invadente.

Punti di debolezza: Costo eccessivo per il tipo di prodotto. Non è tra i migliori sieri che consiglierei.

Giada.M • più di 2 anni fa