Recensioni di Aveeno Baby Daily Lotion - Aveeno Baby

Aveeno Baby Daily Lotion

Media delle recensioni di Aveeno Baby Daily Lotion

Leggi tutte le recensioni di Aveeno Baby Daily Lotion, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: usata sotto consiglio della pediatra e mi sono trovata benissimo, mio figlio premetto che non ha mai avuto grossi problemi a livello della pelle ma non ho mai riscontrato rossori o irritazioni, anzi lascia la pelle delicata, morbida e profumatala userò ancora finché il mio bimbo non diventerà un ometto.

Punti di debolezza: leggermente untuosa

Antonietta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ame è piaciuta perché oltre ad idratare a fondo, se applicata regolarmente previene la comparsa di dermatite su mio figlio. Se invece già presente doponqualche giorno riesco a farla sparire, cosa che non ho riscontrato in altre creme provate

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso da tanto tempo e mi trovo bene perché non ho notato effetti negativi sulla pelle dei bambini

Punti di debolezza: Nessuno assolutamente

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Funziona davvero bene sia sulla pelle del mio bambino ,ma anche sulla mia pelle secca.Gradevole e delicata e' la fragranza.

Punti di debolezza: Nulla

Marcodaniele.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicatissimo sulla pelle; perfetto per la pelle secca anche degli adulti. Accompagnato da una crema idratante rende la pelle morbidissima.

Claudia.G • più di 2 anni fa

Concetto .C • 06/10/2022 • 09:19