Recensioni di Aveeno Baby Dermo Oil - Aveeno Baby

Aveeno Baby Dermo Oil

Media delle recensioni di Aveeno Baby Dermo Oil

4.6

Leggi tutte le recensioni di Aveeno Baby Dermo Oil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lho usato nei primi mesi di vita del mio bambino è davvero ultra delicato lo consiglio vivamente

Desy.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: adatto per la pelle dei più piccoli, rispetta il ph e non crea irritazione.

Carmela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle del bambino morbida e idratata.delicato sulla pelle e non irrita

Maria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rispetta le pelli più delicate non arrossa non irrita e rispetta assolutamente il ph della pelle lo stra consiglio per i bimbi fin dai primi giorni di nascita. Lascia la pelle nutrita e morbida e devo dire anche con un buon profumo.

Punti di debolezza: nessuno è favoloso

Valentina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetta per le pelli dei più piccoli perché rispettoso delle pelli sensibili grazie alla presenza degli ingredienti di origine naturale. Ottima qualità.

Punti di debolezza: La profumazione

Claudia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una funzione lenitiva, protettiva ed emolliente , delicato e gradevolmente profumato. Molto utile ed efficace per problemi di crosta letea.

Angela.S • 13/02/2022 • 15:17