Recensioni di Aveeno Baby Fluid - Aveeno Baby

Aveeno Baby Fluid

Media delle recensioni di Aveeno Baby Fluid

Leggi tutte le recensioni di Aveeno Baby Fluid, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non riscontrati

Punti di debolezza: Mi aspettavo di più da un prodotto di una marca che non mi ha mai delusa! Il profumo è decisamente al di sotto delle mie aspettative, sembra di amido...

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un bagnoschiuma delicato per la pelle del bambino, rispetta la sua idratazione e il suo pH. È emolliente e non contiene sostanze irritanti. Ipoallergenico.

Marilina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle morbida e non appiccicosa, idrata ed è adatto alle pelli sensibili come quelle dei bambini

Punti di debolezza: Il prezzo

Elisa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato questo fluido per mio figlio quando era molto piccolo, perché mi sembrava più delicato del bagnoschiuma.

Punti di debolezza: E' stato un errore enorme, il fluido contiene SLES e gli ha provocato una bella dermatite... Pessimo acquisto!

Letizia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo bagnoschiuma lo usa mio figlio che ha la pelle molto sensibile, e spesso lo uso anch'io, mi lascia la pelle morbida e vellutata. Non mi arrossa o crea altri problemi.

Punti di debolezza: La profumazione non mi piace molto

Cristina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata,non Inge e crea una barri era re

Punti di debolezza: Prez xxx o

Cinzia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: È l'ideale sia per i Piccoli che per gli adulti

Punti di debolezza: A prescindere dal prezzo nessuno

Ouisal.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso per la mia bimba come detergente per il viso la mattina. Non ha profumazione, è delicato e senza parabeni.

Punti di debolezza: A prezzo pieno è un po caro, ma trovato in offerta è stato un buon acquisto

Tanja.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Indicato per la detersione di pelli sensibili (neonati/bambini), perché non contiene elementi aggressivi e non altera il pH fisiologico. Non contiene né alcool né parabeni, quindi i rischi di allergia sono assenti o cmq largamente minimizzati.

Punti di debolezza: /

Debora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Anche se per baby, lo utilizza mio figlio quando ha problemi di irritazioni. Deterge e ammorbidisce la pelle lasciando una gradevole sensazione di fresco.

Punti di debolezza: nessuno.

Tonina.P • più di 2 anni fa