Recensioni di Aveeno Baby Fluid - Aveeno Baby

Aveeno Baby Fluid

Media delle recensioni di Aveeno Baby Fluid

Leggi tutte le recensioni di Aveeno Baby Fluid, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buonissimo prodotto, buon rapporto qualità prezzo soprattutto per gli ingredienti che contiene. Profumazione abbastanza buona

Caterina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto durante il primo anno di vita della mia bambina. La profumazione è delicata, mi è piaciuta molto, e la consistenza è liquida, come quella di un latte detergente. Non ha mai irritato la pelle della bambina, né l'ha seccata. La pelle dopo il bagnetto è morbida e profumata. Un ottimo prodotto.

Simona.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto durante l'estate perché ho avuto una dermatite atopica acuta su mani, braccia e gambe. L'avena colloidale contenuta al suo interno ha placato in un paio di giorni il prurito e ha fatto sì che la mia pelle si mantenesse idratata per tutta la giornata. Questo detergente praticamente non fa schiuma e ne basta poco alla volta, quindi il prezzo piuttosto alto si ammortizzi nel tempo.

Punti di debolezza: L'unica cosa che non mi è piaciuta è l'odore: non è di certo una fragranza che sceglieresti, ma è talmente delicata che se ne va nel giro di un'ora dalla pelle. Considerando tutti gli aspetti positivi, la mancanza di profumo è una questione di poco conto (oltre a rendere il prodotto ancora più delicato)!

Roberta.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho comprato perché la mia bambina aveva sempre tutti puntini sulla schiena, a volte anche qualche brufoletto! Problema risolto con Aveeno Fluid! Da quando lo uso la pelle della mia bimba è liscia, morbida e lenita! Delicato, dolce e profumato sulla pelle!

Punti di debolezza: Prezzo elevato!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo detergente fluido attirata dai componenti lenitivi. E devo dire che sono rimasta molto soddisfatta,la pelle dei bambini resta morbida e profumata,per nulla irritata. Non abbiamo più avuto problemi di spiacevoli arrossamenti.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' elevato. Ma vista la qualità si può passare sopra a questo dettaglio.

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto per la pulizia quotidiana del mio bambino che la pelle molto delicata anche un po' seca. E devo dire che da quando usa questo prodotto la sua pelle è migliorata. Dopo il bagnetto rende subito la pelle liscia e morbida al tatto. Lo consiglierei!

Punti di debolezza: Nessuna.

Silvia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumo molto tenue...ha una consistenza densa e corposa...lascia la pelle di mia figlia morbida è vellutata.

Giusy .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho utilizzato per mia figlia quando era piccola...eccezionale! grazie alla sua formula non aggressiva e irritante dona alle pelle una morbidezza vellutata e una delicata fragranza. É ideale per la pelle di un neonato.

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture Profumazione molto gradevole Effetto idratante lunga durata Pelle morbida

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Paola Santina.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: L ho usato quando era appena nato mio figlio... Delicato. E deterge senza seccare.. La pelle la lascia morbidissima.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati. Forse un po caretto

Rossella .C • più di 2 anni fa